注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

12月8日,黑色星期一。  

2014-12-05 18:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘疯狂上演,今天最高冲击到2978点,成交6391亿,上涨股票168只,下跌股票750只,跌7个上点的股票是无数。涨停60多家,跌停也10多家。
大盘的走势果然和我判断一样,冲高到2950点后见2978点后大幅杀跌,盘中从高点到低点竟然跌了165点,心脏不好的估计会被吓死。但是盘面中国石油再次涨停,券商股极度疯狂,银行大涨,看上去盘面依然非常强劲,收盘大涨38点,但是打面积股票开始大跌,成交和技术指标等严重危险信号。相信今天最高到2950点位置的人该出的股都可以出的。
这些天的指数大涨,就是吸引外面没有炒过股的新股民,外面的新股民不断冲进来了,一冲进来就是被套。这种味道是难受的。也给他们上了一课股市有风险,入市需小心的风险课。盘面一直用蓝筹狂拉指数12个交易拉上了500点,就是吸引外面的新资金近入,但是12个交易指数大涨500点,80%人是亏的。这样的走法按老股民说,历史上没有见过的。今天大盘一路逼到2978点,把最大的压力位置2950点也突破了一下。真是太牛逼了。中国股民的钱真多,中国钱真多。大盘股一直疯狂,小盘股的股票却一路下跌、指数涨的非常漂亮。但是很多股民输的很惨。

永不言败认为后面的走势2种可能。
1下周一黑色星期一开始。套死今天进场的散户。
2,由于大盘今天突破了2978点,压力位置2950点也被干掉了,如果继续再次上涨大盘小盘都开放疯狂了。全面疯牛开始。因为小盘股的持有者该洗出去的应该都洗出了。
3从技术角度看,是要短期套死一批人,最倒霉的是新股民刚进场,一进直接被套的股民。套也是短期的套。其实不必紧张。如果技术能够调整一次,再次上涨更健康。但是牛市无理性,所以我说牛市死护是最好。不要看盘。
从这些天看,基本蓝筹都是开始轮换上涨了,中国石化,中国石油,农业银行,工商银行,中信证券,海通证券等都开始大爆发了。那么蓝筹股的大涨按理要告一段落。所以这类股一但调整,大盘一天跌200点都很正常。所以不要大惊小怪。如果大幅调整只会一天2天时间。然后全面爆发疯牛开始。
现在看基本都开始轮涨过了,而涨的最少没有涨的的就是黄金股,黄金股受国际金价影响一路下跌。而黄金股明显主力从底部开始资金进入。美国黄金从1922.6跌到1130,4,就算反弹也应该先到1470位置。从1130,4开始明显有资金进场,底部放量不断抬高。所以我认为美国黄金会先走到1470位置。如果我的判断成立,我们的黄金股也面临大涨。那么黄金股在这轮行情,没有涨过,我认为进去是非常安全的。所以我看好赤峰黄金600988.就算补涨也会大涨。
基本面,该股是黄金概念和固废处理概念,稀缺资源概念。按固废处理概念,整个版块平均64倍市赢。而600988只有34倍市赢。并且盘子又小。如果按它们同行平均市赢,也的到22元才是合理。如果按黄金股比,山东黄金36倍市赢,和中金黄金55倍市赢,600531豫光金铅165倍市赢,002716,49倍市赢,002237恒邦股份,24倍。它们平均市赢62倍。就算600988,45倍市赢也得低估了45%。和这类一比600988都是严重低估。该股盘小。一起动从历史上看都是非常凶悍的。并且其它黄金概念股亏损严重不算。所以我非常看好600988赤峰黄金。今天的下跌,我认为就是最后的洗盘,也是进入主升浪前的最后一跌。今天借大盘大幅调整主力借机洗盘。技术面,主力资金明显大批进场。永不言败大胆与庄共舞。耐心等爆发就可以。
我在2014年9月5号的博客就判断了大盘今年12月30见3000点,今天最高2978点基本就差不多了。那么自己去看我9月5号的博客。那么如果我的判断成立,最好是下个星期一来个黑色星期一大跌200点,洗盘2天,那么就是洗盘快速结束。然后再次上涨更疯狂,全部股票都开始大涨。还有一种走法,牛市无理性,大盘继续上涨创新高,那么小盘也开始疯狂上涨了。
大家记得我推荐601388怡球资源是11月7号的博客吧,推荐后第一天小涨3%,而到11月11号大跌4.97%,这天就是起飞前的最后洗盘,结果18个交易大涨35%利润。而今天的赤峰黄金就是和601388怡球资源在11月11号的洗盘是一样的。你们自己去看看对比。这就是起飞前最后的洗盘。敢跌就敢进。结果就是暴利。
大家记得我当时推荐600688上海石化吧,进后主力就洗盘时间不短,洗完后就拼命拉。结果又是暴利。
记住我的股票推荐出的基本都是比较安全的股票,爆发力很强,基本都是低位推荐的。更何况这些天你们一直跟我到现在大赚特赚,根本没有任何压力。
假如我是主力,我会下周一,制造黑色星期一,大洗2天,然后,让今天追进的股民全线套住,然后胆小的割肉,洗盘2天大跌200-300点,然后疯狂拉升直接进入全面疯牛时代。
今天大盘果然攻击2950点后见2978点直接调整开始,我判断的很准确。但是我没有考虑到主力会借机洗盘。这又是我学到的一个经验。但是黄金概念股,固废处理概念股的600988一定会大涨.咬定黄金不放手,耐心等大爆发。今天就是进入主浪前的最后洗盘。
大方向就是牛市,目标6月30号前见4800点。所以放心持股就可以。别恐惧大盘调整,国际油价大跌2油能够狂涨,国际金价不跌到1200点下,哪里有这么便宜的黄金股啊。历史黄金股全走大牛。现在的黄金股是山脚下。安全又能够暴发的好东西。

不管大盘怎么样,拿好永不言败说的股,耐心等大爆发。
  评论这张
 
阅读(2513)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017