注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

百元股,中国平安。  

2014-11-24 18:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不好意思,最近很忙,又写晚了。你们只知道看我的博客,但是99%的人不知道我有多忙。我也不需要你们了解我。我只知道我自己对的起你们任何人就可以。
今年到现在看我博客人不但赚到了很多钱。并且没有在最难熬的时刻割掉带血的筹码,离开股市。我相信很多人死在2000点。我记得在跌破2000点,无数人恐惧,我一直叫大加大胆满仓,牛市来临,机会来了就的大胆扑上去。并且我判断当时1849点是铁底,3年内都不可能看见。我当时判断,投资房子是疯子,买一套自己住是应该的。投资黄金就是大便。因为我清楚的知道,黄金不合投资。房地产明显是高位,还投资就是疯子。有钱就要打胆进股市的口号。看我的博客你们应该学到很多东西。看我的博客也是一种励志精神。因为我是一个不怕狂风暴雨,喜欢锻炼身体和向不困难低头的人。我做事问心无愧。可以说。到现在,只有对不起我的人,没有我对不起别人。社会很现实,开始我不习惯,后来我就学会了怎么对付这样的人。呵呵。现在你们好好看完我全年的判断博客吧,对你们会有帮助的。可以说我的准确度完全在93%-95%。上半年大盘狂跌,我推荐的股票基本都大涨大赚。很多人是上半年套死割掉带血的筹码,现在打涨了估计很多人都忘记当时的恐惧了。呵呵。记住现在的我是新手,这样的成绩我自己比较满意。但是当我经历完牛市后,以后的我就是身经百战。你们会记住我永不言败的名字。有一天,当我放弃我现现在的生意时,你们以后就会永远的看到神仙居永不言败的战绩。我生意做的还算不错,所以我想放弃生意,觉的非常可惜。更有一件大事压着我,你们是不会明白的。所以有时我在想,我也不知道,我的博客是不是会一直坚持写下去。我的准确度不可能做到100%,单我相信自己可以做到93%上。
房地产股虽然大涨,我认为国家最放松,现在的人是不会投资房地产的,只会进军股市,所以房地产的业绩也不可能会大反转。如果大盘越上3000点房地产的销量会更差,所以我的判断我中线必须看好保险,有色。而不是地产股。有色股铝业需求比较大,特别是可以再生资源铝的。汽车拆解概念的,国际版概念和,沪港通概念的。香港公司控股的。这样的股最有爆发力。该说的说了无数次,呵呵
大盘和我上周五的判断一样,果然再创新高,大家还记得我说的,2500点窗户纸,2600点牛皮纸,3000点玻璃窗。今天2500点真正被踩在脚下,今天也是从2500点开始新的一轮上涨。目标攻击2700点-2800点。这个位置会很快。
在周末降息的消息下,大盘狂涨46点收盘,成交再次出现3300亿级别,大盘前期冲击2500点后的回踩,在11月20号的博客,我清楚判断大盘开始新一轮的估计开始,果然和我判断一样,周末降息,就是火中加油。降息其实早在我的判断之中,我不感觉到奇怪,我在前一周就说过,降息随时来,所以我叫大家潜伏有色股。这些判断都全部对现。
券商大涨后,后面最具爆发力的版块,和贡献指数的版块一定是保险,和有色。很多朋友按我的判断和布局进入有色而大赚。大盘前些天调整,我最看好的有色股一路逆势创出新高。我看好的有色五虎将,603399.601600.601388.600392.600111必会大爆发。有几只是翻倍很快的有色股,有色股其实好多股票主力完全控盘的。而保险股,我上周说了现在保险股我看好中国太保601601和中国人寿601628.其实保险我看好3只,还有一只是中国平安601318.
大家应该还记得我在7月23号的博客,我就判断新华保险601336吧,当时上证50我看好的3只股之一、当时我判断601336是40元上的目标。现在你们自己去看7月23号的博客。由于新华保险龙头股的大涨。会击鼓传花,击起中国太保601601,601628中国人寿,601318中国平安的低估蓝筹.它们会疯狂飞涨。它们的分别目标的。
601601中国太保3个月内34元-38元。
601628中国人寿3个月,25元上。6个月后50元上。
601318中国平安.6个月后估计是保险股的100元股。
3保险,我比较看好双保险,601318中国平安和601628中国人寿

有色五虎,它们全部会大涨50%上,有2只是快速翻倍,3个月时间。全面翻一翻,甚至更多。券商其实我推荐的非常早非常早,我说过牛市券商最受益。自己查看我前面博客的判断。现在我看好2大能够带动人气的版块。它们就是保险,有色。券商股有多疯狂,后面的保险和有色就会有多牛逼的疯狂。这3个版块都是可以击起人气的版块。保险股具备政策,和业绩。有色历史带头作用,有色版块今天已经全面突破,后民面临疯狂拉升。永不言败早已经叫你们低位潜伏,牛市没有它们疯狂的表演是不完美的。中国经济要发展,有色需求就会大,而有色就会大涨,疯涨。有色我最看好什么。前面说的很清楚了。自己回去仔细看我前面的博客。
水利版块已经开始炒作,水利股全面爆发,后面就是水利材料的股开始面临爆发。
我看好的次新股。603328和002726,它们全会到38元上,次新股明天开始爆发了。
我早就和你们说了,要中线死护,很多朋友发消息告诉我,券商股按我说的几只,一直没有动它们大赚了,我听了很高兴。明天券商可以全出,进入保险股。
记住,保险和有色是后面最具爆发力的版块,它们就是新龙头版块。不是你做短线的时候,而是看好一只股票,要高抛低吸。坚持目标。

  评论这张
 
阅读(2377)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017