注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

永不言败这几天叫你们潜伏有色的目的  

2014-11-21 21:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潜伏有色的目的,1,技术调整够足,股价历史底部,主力资金暗中不断进场,一般不敏锐的眼光是发现不到的。2,就是知道面临降息,CPI到1.6%,不降才怪。所以潜伏有色。上周我就感觉要降息了。我完全叫你们潜伏最低位置。本周大盘调整70多点,如果按我最看好的股进场潜伏已经赢利8%利润。有色五虎将开始面临大爆发。整个有色版块火已点上,大爆发的开始、这就是先知先觉提前潜伏。
潜伏。水利概念目的,国家明确重大投资。不暴炒是不正常的。
潜伏,次新高送转目的,低估,概念特出,它们调整够足,高送转股必暴炒、
潜伏。页岩起概念。这是中国必须大发展的方向,革命性的、
保险,中国老百性都开始重视了,保险股会进入爆发期。
后面的大盘就是保险,有色,水利,次新概念四版块大爆发走牛。
思路完全清楚,不含糊。拿住就是暴利。其实券商版块我是最早推荐,只是你们这些该输的家伙只看不用,该输。这次别忘记了,有色,保险水利和次新概念。自己仔细查看我的博客你就明白。
明天降息了,你们知道我的用苦良心吗?上周我的博客判断说要降息,很多人发消息说没有怎么快吧。真来了。大盘火上加油,疯牛上演,下周一狂涨100点上。
  评论这张
 
阅读(1910)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017