注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

蓝筹狂舞,打乱盘面。  

2014-11-11 16:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午有事也没有看盘,回来一看收出天量巨阴,吓唬人。我认为3天内会过今天的高点2508点。
大盘狂涨,果然和我判断一样超越了2500点,成交3300亿,盘面指数大涨,小盘狂跌。跌停的股票很多,基本股票全线下跌。上涨的股票只有143只,下跌股票777家。非常暴力了。
对于大盘2500点的判断对现,我记得我说过,我说蓝筹股的大涨,涨到2500点上会使持小盘的抛售,当时我说过蓝筹股大涨到2500点上,持有小盘的人就会割掉筹码去追蓝筹,然后蓝筹再次洗盘,小盘开始上涨,这样股民两边都吃亏。也是主力需要做的操作手法。从今天大盘最高见2508点成交3300亿,收出大阴线,从跌停版和大跌的股票可以看出,主力应该达到目的了。中小版指数,放量跌破60日线,所以引起恐慌抛售。当然如果不跌破60日线你就不会恐惧。创业板我们也没有必要去管。
今天虽然放出天量巨阴,大阴线,但我认为3天内应该用阳线把它盖掉,也就是说3天内会越过2508点。后面估计2种走法,1。3天内盖掉今天的大阴线,越过2508点,2.如果3天内不越过2508.62点,大盘会调整到2333点位置附近止跌。然后开始大幅上涨。大盘小盘一起上涨。
其实我开始谈蓝筹股的时候是中信银行601998和券商股的000686等,起谈时间都是低位置谈起东北证券是8月18号谈的。他们分别大涨了非常厉害。还有中国化学等。短线赢利非常不错,中线我认为会到我的目标位置。
从盘面看,大盘的蓝筹这样疯狂上涨是不正常的,能够翘动蓝筹股,那么中小版的股票就会不起色,我真是有点不相信,所以我的判断是主力故意狂拉蓝筹,创业板大杀跌。就是为了吸引中小版投资者出局,去追蓝筹。而中小版的持有者看着蓝筹大涨,创业板大跌,一定是恐慌的。我的分析是主力的阴谋。创业板该跌,中小版一定是阴谋。如果判断成立。中小版明天应该收十字星,而蓝筹股明天开始下跌2天左右。究竟怎么样要看后面走势了。
我认为下一个的热点,有色明天真的要开始疯狂了,而最先起动的应该是,中国铝业601600和601388.总之有色的铝业要先起动。今天盘面煤炭股已经开始发力,按主力一怪的历史操作手法,是煤飞然后色舞,今天煤炭起动,明天应该有色飞。
而白酒股的603369今世缘一定会创出历史的高点见35元-39元位置。我非常看好白酒的603369和铝业股。
大盘操作难度的确非常大,会操作的高抛低吸,不会的就是坚守。主要现在不是全面牛市。到2600点后就是全面牛市什么都会涨,除了创业板。我认为现在就是主力建仓蓝筹和不断进好股中小版,明年1季度开始才是蓝筹真正大涨。

大盘收出巨阴,看上去很恐慌,但我比较乐观,我认为3天内会越过2508点,如果3天内不越过2508点就会调整到2335点止跌。然后蓝筹和中小版一起大涨全面牛市的开始,首先中小版指数明天我认为应该止跌收十字星了。

蓝筹股的银行股资金进去非常不错,平安银行后面都会成为深圳指数的主力军。券商股需要调整了。
现在的盘面非常乱,恐慌。但是要冷静拿好白酒和铝业比较好。
  评论这张
 
阅读(2012)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017