注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

2只牛股,翻1倍,2倍的牛股。智能为’王‘。  

2014-01-29 21:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旧的一年只剩下明天一天了,后天就是真正2014年了。首先我祝大家新年快乐,身体健康,在2014年大赚特赚
我不想多说,就说2只牛股。
第一只,002121,我是在1月21号博客推荐的。我们的朋友也在1月21号进场,到今天收盘为止已经是20多个点在手,这个股我说的很清楚,小中线10.5元,中线13-14.该股上方无任何压力所以到20元有小压力,其他无任何压力。如果按我当天推荐的1月21号起算到16元就是翻倍,所以本人判断必见16元。所以一直持有的继续持有。
第2只600525,长园集团,这个股其实我们是在1月27号进场的。当然外面的人是无法享受这种特殊待遇。这个股从1月27号收盘8,7元起算,估计40个交易-60个交易内见17元。也就是3个月内。该股今天缩量调整是前期没有进场的朋友进场最好。还没有进场的朋友,明天进场是最后的机会。春节一但开盘就是狂飞的宝马。该股一但越过10.3元,就是黑马。600525现在区区28的市赢。就算炒到56倍市赢也不过是19.4元。这是一只小蓝筹股。明年会是黑马。李嘉诚减持这个股,我就看好这个股。也进了这个股。人家是搞房地产的,我们为什么要听他的。我们必须要有自己的判断和观点。
上面2股都是智能电网概念和电气设备概念,现在从我的股感和判断,再发现主力操作动向就是开始操作智能电网。现在看来最时髦的就是智能。智能家居都炒上了天。智能电网我相信也不离外,我们等2014年看它们的表现吧。
我不可能做到100%。但我一定可以战胜这个吃人的市场。所以相信我的就跟我走,不信的滚蛋。我就是浙江神仙居的永不言败。
2014年,我有时间操作股票,所以大家好好跟住我,我一定会让你们赢取暴利,最近几个月生意太忙。太忙。根本没有时间看盘。大盘走的很差,但是我的股票还是比其他股票强势很多。在新的2014年里,我的操作是果断,该出立刻会叫大家先出。请大家把握好。有缘人必会和我一起在2014年大赚股市。
祝大家身体健康,新年快乐。

  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017