注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

大涨不断,开心数钱。享受快速赚钱的乐趣。  

2014-01-24 17:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的非常漂亮,昨天下跌量缩。今天放量上涨。大盘第一压力位2100点。
大盘表现不错,我们的股票表现更厉害,短短4个交易002121已经20%上涨,由于今天量放的非常大,估计下下周一,会小幅调整,调整后依然中线剑指13元。小中线10.5元。该股我说过会做差价的自己做差价。不会的坚持我说的目标。短短2周本人赞货利润非常可观。先者002449,后者002121.一共收获已经30%上的利润。而今天其实本人再次推荐一股600237.该股开盘我叫兄弟们进后其实只有5.81.5.82.完全可以买进。起码有3分钟时间。当然推荐这个股外面的人是享受不到的。只是我的好兄弟姐妹们才可以享受到的。买到的朋友已经是8个利润,而600237一但下周一开盘放量到6.8元立刻出局。7元压力位置。当然如果开出来一字涨停,继续持有。
年后希望看我博客的朋友记住,以后的操作必须果断,该出的就出。一定要符合炒股必须具备的条件,也是操盘手一样的条件。必须果断。
在股市里,我只会佩服一个人,就是带头大哥777.其他的人没有一个是会佩服的对像。当然是人就会出错,不可能做到100%。我爱中国股市,我爱带头带个777.是他让我学到了炒股技术,是他让我学会了什么叫股感。我非常感谢他。我们从没有见过面。当然他是我最佩服的人。
就这样,我太忙。没有时间在这里多谈。
今年后我一定会带好,爱我和相信我的人走赢,中国股市。我就是永不言败。我太忙就这样,过年后就不忙了。大家好好跟我一起操作吧。



  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017