注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

见鬼的新股改革  

2014-01-11 15:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新股不断抽血,新股不断而来,下周再发33只,猛如虎,把大盘更是拖下了深渊。新股上来依然高价发行,带病上市,真是他妈的见鬼,这改革的改的是什么革。证监会不知道是干什么用的。难道股民就是这样被宰杀的吗。
大盘一直走的不好当初我视IPO为虫,没有想到这样连续发出,连续抽血,当初我一直相信自己的股票没有问题,不会被拖下水。但是有的股票还是拖下水了,不管怎么样2013年是大赚的,就算打盘如持不好,如果按我说的股票到现在套最多也套10几个点,少者几个点。如002578就算不动还是赚的。前些天出还是大赚的。大盘不好走成这样已经很不错了。
这些天我一直很忙没有时间写,今天下雨就写些。现在要买也的1931点-1971点位置再进了。2013过去了。等2014新的开始了,但是2014要进入也的等1931点-1971点位置进场了。所以等吧。下周新股33发。所以估计下周就破2000点去1931点-1971点。君要丞死,不的不死,这样连续抽血,大盘不跌也的跌。我承认这断时间看错大盘。主要是太相信自己的东西。
2014希望大家都能够赚大钱,在1931点-1971点就可以大胆进场中线操作,买进就持股6个月甚至2年其实现在只要买了股票纹丝不动放上1年2年是一定赚的,我们的思路现在完全可以学巴菲特思路。长线操作了,因为现在的大盘很低了,不要想今天买了,明天就涨。这样的操作完全是投机。我根本没有时间些博客,因为生意太忙。所以以后会很少写,一周写一篇左右。眼光放远点。买上股票完全可以长线操作。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017