注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

守住好东西,不怕它不涨  

2013-10-09 15:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在昨天晚上美国大跌的情况下,出现了低开高走,盘中强势上涨,收盘大涨13.57点。上涨620家,下跌267家。涨停60多家,跌4个点的股票都没有。成交温和放量,大盘小牛碎步,太完美了。
我们的股票洗盘全面结束,明天该大涨了。不管主力任何洗盘,我们要做的是纹丝不动。我不会谈以前说过的股票,拿的住拿不住是你们自己的事。
我昨天谈的600785今天给大家很好的买点,洗盘全面结束,明天600785涨停的机会估计有90%,所以买上的朋友小中线15元。昨天我说的很清楚。主力正在为了进入主升浪而准备。
大盘越走越强,外面的资金会不断进入股市,一但股市走牛市,房子会再次下跌。现在我纹丝不动,满仓等待大涨。美铝公布第三季度财报:同比扭亏。所以有色中最会爆发的就是铝业。而铝业股我最看好的,博客里说过多次。
我没有恐惧只有兴奋。大家安稳睡觉,我们的股票一定会爆发上涨。耐不住寂寞,看不到繁华。


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017