注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐
GACHA精选

股票就像一场戏  

2013-10-17 17:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘出现起稳,盘中冲高回落很经常。因为昨天晚上美国大涨,因为历史上只要美国大涨。我们中国的股票95%当天上都是高开低走的。这个我在以前的博客谈过了。今天收盘小跌4.53点,上涨的股票和下跌的股票各占一半。而涨停30多家。跌停9家。而跌停的股票都是之前涨幅太大的股票所以是很正常。
昨天我的博客判断的非常清楚,美国果然达成协议。 奥巴马签署法案重启美国政府并提高债务上限 。这些事已经过去我就不谈了。
昨天我谈的股票不再谈,相信大家都已经获利大丰收。短线已经打赚了。如果是中线的,必会到大我昨天判断的位置。时间不会超过20个交易。快的话12个交易。拿的住拿不住是你们自己的事。今天大盘反弹先锋是煤炭股,我当时这生意煤炭股就看好600188叫大家潜伏大家应该知道我的道理,当时我说的很清楚,冬天煤炭是旺季。所以必须提前潜伏。今天盘中触涨停。煤炭股现在只是试盘。大涨不久了。毕竟给主力的时间不多了。今天盘中涨最厉害的就是煤炭,有色今天涨的也不错,一般来今天煤大涨,明天起动的就是有色股,有色我说过就是先铝后铜。而铝业股我说过多次哪几只。大盘已经出现止跌,而煤飞色舞后,又是个股的天线。昨天我说的很清楚这次行情最厉害的就是002691这个版块。设备类。今天这个版块全面爆发。涨停盘中7只。资金攻击明显了。他们的上涨刚开始而已。因为新人进来看比较多,所以我不断推荐出股票,前天推荐的002629今天盘中断短线出的话已经有8个点。而002490当时我没有看仔细该股22号解禁,所以没有进的别进。等22号看情况。一但22号放量上涨002490就是短线进场最好的机会。记住时间点。
今天我推荐2只股,002457青龙管业。600758.红阳能源。
002457青龙管业。技术面从高点2011年2月11号46元后一路下跌,跌了3年半,虽然途中有送股。跌的也够足,盘的也够久。在今年的7月9号明显见底,主力资金大量进入控盘了该股,从2013年7月9号到今天,3个月时间,也就是66个交易,主力已经控盘了002457.盘小,高送转的股票。到明年7月都无解禁股,一定中小版的好股票。、宁夏股,主营业务|研发、生产和销售供水、排水管道,并根据客户需求生产少量其他用途压力管道。大家要知道,这些年中国一下大雨到处城市都是水,城市严重睹水。排水困难。这个股正好对付这样的城市,专业的为城市管道排水服务。只要明天高开2个点都可以直接买进。记住明天一定要涨1个点上放量才可以买进。如果明天跌就不买    目标价格必见12元。
600758今天我已经叫朋友们买进这个股历史牛股,如果是短线今天买进的明天上涨6个点 就可以卖出。如果明天是低开完全可以买进。目标价格也是12元。我不谈技术面和基本面太累了。
很多人炒股都是亏死的,而我们就是大赚,你不信可以问你们身边的人,而如果看我博客的今年最差的也是翻倍了资金,我就是有这样的能力,在这里我就是很狂,因为我自信。我有能力狂。但是事实上我身边的老乡根本不知道我炒股的厉害,我根本不要他们来认可,我也不会说。我要的是让全国各地不认识的人认可就可以。上面这2只股都是主力控盘的品种。所以完全可以大胆进去。不到我说的位置主力根本没有办法出去。
我之前博客说的很清楚,我一个人赚不叫本事,我要带着大家一起赚才叫真本事。实力就摆在这里,全国股民一起见证,我从不模棱两可,从不马后炮。我一直的操作都是提前判断目标和预测结果,就是基本93%上都会到达我的目标位置。
有些人很好笑,说有钱就能赢,这是脑有问题说的话,你钱最多给你输光,更有我要好的朋友说买上去放1个月一定涨了。这是根本不懂股票的人说的话。不能留的股票坚决不能留。我能够留住股票因为我知道主力的强大和主力是不是控盘,能够计算出主力的成本。是不是强庄,是不是主力操作的版块。当我计算出主力的成本后,我能够知道主力在什么位置出完货。所以我就耐心等提前与主力出货。今年到现在基本股票我判断的都到我判断的位置。而且都是牛股。会买股票是徒弟,会卖股票才是高手,会选出牛股,低位潜伏等待主力拉升,主力必须给我抬轿。你们知道什么样的股票买进才能够赚钱,买进后什么位置出你知道吗。呵呵你们是不明白的。
每天有很多人打我电话,我太烦,除了生意上的我会接,其他我是不会接任何人电话。我如果都接,我头会晕,所以我的朋友们你们不要打电话。我生意上的电话已经很忙。电话接多了不好的。一切按博客操作,有事好与坏在评论中评论。我的评论一直打开的。现在我没有了群,和QQ,感觉人很轻松。
大盘跌,我们的股票创新高了有意思。这也经常我的股票历来强于大盘,今年5月31号大盘跌500点我们还大赚呢。不奇怪的。因为我选出的股和技术面基本面股感多种配合出来的。所以准确度就是怎么高。今年一直跟我操作的都赚大了。
总之,相信我的实力,票在手跟我走,我会带你们走向一个有一个的胜利。人家说炒股不能够赚到钱,我要证明给他们看,我更要带着大家一起发财。我就是浙江神仙居的永不言败。
我的博客就是黄金屋。牛股在我的博客里随时产生。大盘每一次的大跌就有热门的版块出来,而我就能够抓到。我能够感觉到主力操作什么版块。
希望大家把我的博客推荐给你们身边炒股的人,让他们也以前赚到钱。
送给我以前的一个福建朋友们的话,牛股是低位挖出来的,千万别乱追。
股票就像一场戏,只有在演的人知道结果,看戏的人永远不知道结果,到结束才知道结果,完矣。跟清楚的是这本戏的导演。导演说就是主力啦。我是什么呢?我也是导演吗。呵呵。




                                   
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017