注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

百货股全线升天,有色股暗中资金不断进入。  

2013-10-11 16:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘大涨37.22点收盘,可能出乎很多人的意料,但我一点不感觉到奇怪。因为在我的判断中这是早就知道的事情,更疯狂的大涨在2350点后。当大盘越过2350点,天天会涨的你们害怕,但是我要告诉你们对付牛市的办法就是,死护才是硬道理。
昨天的大跌很多人又怕了,我昨天说的很清楚。连续涨了4天跌一天是很正常的,主力就是洗盘呢。大盘涨的好好的,昨天突然又很多谣言放屁一样,什么IPO,国际版。这些人就是放出利空洗盘,然后恐惧者卖出手中的股票,就是怎么简单。昨天我的博客说的很清楚我是不会出卖一股的。因为我的判断是牛市,所以我根本没有恐惧只有兴奋。任何的谣言,在我面前,都是放大屁。根本不理这些垃圾东西。我只相信自己。不会相信任何人。很多人涨了害怕,怕回调,跌了怕再跌等再跌,而跌了又不敢买,这样的人赶紧离开中国股市,因为这里不是你来的地方。很多分析师也是一个样,说的话就如放屁。什么大跌,什么顶到了,妈的个B牛市来了都不知道。还混什么东西。大盘一过2350点天天涨的吓死他们。呵呵。
前几天推荐的百货股600785新华百货再次大涨盘中大涨6个多点,如果是短线的可以今天出局了,如果是小中线就是2周20%出局。如果是中线就是20元。我不会再重复这样的话,你们也不要再问我。百货股上的收益已经很大,我在节前推荐步步高002251。1周涨30%,重庆百货600729当时推荐目标27元到前几天已经26元多。前几天推荐新华百货600785昨天多过大跌,今天不跌而大涨标准的强势股。昨天我就说了百货股的上涨就是今年的传媒股一样,疯狂。既然主力全军进入百货股,那么今天我再推荐一只百货股。它就是600694大商股份。

基本面,600694大商股份。主板的品种,另售业,增持概念, 融资融券标的概念, 金改概念, 收入改革概念大连的股票。盘子2.9亿。中报业绩3.33元。那么年报我们算它3.2元。现在的市赢才6.6倍。我们按13倍市赢计算,3.2元的业绩,13乘3.2元。结果42元,所以起码也的42元。更何况这个股是高送转的品种。10股送10股是很轻松的事,而且马上面临年底必会被爆炒。因为年底要送股10送10 的可能性是非常大。炒股炒的就是预期。带融资券标概念。这个概念的股一但被炒就是疯狂之极。根据以上分析,该股盘小,绩优,题材又好。不被爆炒天理难容。最要紧的就是资金流股感,我完全感觉到主力大部队进入百货股。所以这个股如果快的话下周就要见38元。短线35元出,小中线38元2周。中线起码44元。今天我叫我的朋友们买,他们说这么贵还买,我说什么东西值什么样的价格。今天你们看他高了,2周内你们回头看今天的价格,就是地下室,也是山脚下,这话我放这里,2周后验证我的判断。什么样的股票值什么样的价格,什么样的美女,值什么样的钱。一样道理。
技术面。大商股份600694,从2010年9月20号的2012年的1月17号的25.2元。被跌了一半多,后主力开始再次进入,拉到2012年8月24号的43,87元。再次下跌到2012年的12月4号的25.3元。主力再次拉升拉到2013年也就是今年的5月28号。随大盘再次下跌到今年的7月30号的25,35元。3年内完成历史3重底。主力从2012年12月4号开始资金进入。到今天的10月11号。132个交易,132个交易换手231%.阳量342万,阴量335万。从这132个交易可以看出,主力一直在拉升下跌,并不是出货,而是在吸筹。经过132个交易的洗盘拉升和吸筹。主力的成本33元。现在其实主力已经控盘这个股,下周一但越过主力的成本线33元,该股会加速上涨。不会给任何的机会,目标价格42-49元。该股从K线我们可以看出历史上的走势,非常活跃,庄也很强大。昨天大盘跌而上涨,今天不补跌而放量上涨并一举突破9月25号放量的高点。下周要加速上涨了。目标必见40元。我们拭目以待。最关键的是主力大部对资金攻击这个版块。大家好好把握住吧。
今天我再谈一下有色股,对于有色股主力已经开始不断进入,只是你们不知道而已。而有色股最会爆发的就是铝业股。而铝业股我最看好的说过多次,就是002578和000807.前者盘小次新股。后这历史大牛股。我不会再谈他们。如果节前布局都已经很不错的收获。有色中的铝业股后面一定会大涨特涨。他们大涨后会把整个有色版块激活,后会传播到铜,锡。所以节前我叫大家布局有色股,因为这样的配置不会错过有色的行情也不会不会套很多。所以我认为我的判断和布局完全是对的。买有色的股票要耐心,它们的特性是,不动则已,一动2周内会翻倍。所以买上就是死护。
最后,一定要记住我前面说过的话和股票,我不会再重复。拿的住拿不住是你们自己的事。很多人不会配置股票。我说过2只中线,是最好。留下3分之一的钱就是做短线和小中线。
大盘明显走牛市,一但过2350点,踏空的根本没有机会,一天涨100点之上是很经常的事。所以大家跟住我的步伐。我们一起走牛市。一起斗牛市,一起享受牛市。
我说过,任何的利空只是牛市之中的小小逗号而已,任何的利空挡不住牛市的步伐,任何的利空是主力的阴谋。利空只是主力的洗盘工具。任何的利空只会影响1到2天。不到技术指标严重超买绝不卖出一股。记住当大盘越过2350点,大盘会飞奔。百货股全线升天,有色股暗中资金不断进入。 - 永不言败 - ybyb782743474的博客
 大家一定要看好了这头疯牛。现在的大盘已经给主力没有什么机会洗盘了,所以就算利空也只会影响一到二天,到第3天就大涨了。大盘最多在2350点压力位置会洗一下盘,接下来的疯牛,就是一路狂奔,终点3300点。对付疯牛的办法,就是死护。我就是永不言败。
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017