注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

一定要稳住,千万别烦躁。  

2013-09-12 16:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘强烈洗盘上涨,再次创出反弹新高,成交1673亿开始缩小,但缩量创新高,很漂亮。两市涨停接近40家。没有跌停今天大盘和我昨天判断完全一样,果然今天上午下跌洗盘就立刻拉回,而今天的成交量也和我昨天判断一样果然开始缩小了,而盘面上更有个好的现象,就是创业版的股票和中小版的股票都没有跌停。这就可以证明了他们出现止跌,明天中小版的好股票开始发力了。昨天我说的很清楚,蓝筹股大涨把中小版的资金吸引过去,主力一直暴拉蓝筹股,而散户们急的实在不行了就割掉中小版的股票,估计有大批追进了蓝筹股。哪么如果我的判断成立,明天中小版的股票开始大涨。从今天的成交开始缩小,中小版的机会也来了。这个我昨天和前天就判断过。
今天的大盘缩量创出昨天的新高,也没有跌停版的出现,就标致着明天会再创新高,大盘的技术指标上午严重超买,所以必须盘中洗盘。上午就拉回并创出昨天的新高,今天见2270点。大盘很快就要到2300点,我希望指数不要上涨太快,从今天的缩量来看大盘明天不会去2300点,如果一但到2300点,技术指标严重超买,而2310点附近也是压力位置。如果一直缩量创新高大盘2400点也是下周的事情。
历史大行情都是有色和煤炭先起动,而最后是港口和高速,今年主力直接反着来,直接拉港口和高速,可见很狡滑。

从今天大盘的成交量来看大盘后面依然会缩量创新高,紧逼2300关口。所以我判断大盘一定没有问题。大盘的技术指标是严重超买了。所以是要回调。我的判断要回调也是在盘中洗盘回调,不到2300点上不会大幅回调。但是在这个时候所有的分析师都用技术指标来判断是不对的。我说过如果人人都这样用技术指标人人都对了,我可以肯定的不是。这个我说过多次。我相信后面的大盘会继续缩量不断创新高,突破2300点放量后再回踩。估计跌100点左右。
最近大盘不断大涨,但是很多股民全是亏的多,因为主力全是起动大蓝筹,错过了蓝筹股。这几天蓝筹股的大涨,我判断很多散户割掉了手中的中小版股买上蓝筹股。我估计主力声东击西。拉起蓝筹意在中小盘股。因为从今天量缩可以判断出,明天必是小盘股的天下。
不管怎么样我们一定要稳住,千万别烦躁。我的判断还是这样,要全仓进入蓝筹股,要冲过2300点后的回踩100点,才是最好的买点,我依然看好自己的股票。昨天谈的3只我是最看好。其中002691的主力就是中融国际信托有限公司-中融神州1号    私募基金|  这个私募基金的成本从流通股东买进是3月份进场的18万股和6月份进场的6万股,共24万股。他的成本在10.5元。左右。而这个私募基金,出现在603003和603128.的牛股中。按这2个股的走法002691必是暴涨的,今天就是起飞前最后的洗盘。002578和603766一定是牛股的。
现在无数分析师判断大盘技术指标严重超买了,说要回调,我的判断是不会回调,只会一路逼空。今年6月短短15个交易暴跌了500点,那么如果牛市20个交易涨上600点有什么奇怪的,我一点不奇怪,因为我早就说2013年12月31号是3300点。
大盘就是牛市,牛市初期就是这样,别怕你的股不涨,到疯狂时,什么股都会涨。今年的主力就是非常的厉害。所以并不能用简单的技术指标超买来判断牛市的走法。现在技术我认为走的非常好,量缩创新高可以证明主力不是出货。后面会继续小牛碎步不断上涨。假如我是主力一直逼到2500点才回调到2300点洗盘。等大幅回调是没有机会的,主力开弓没有回头箭。等大回调就是等死。
大盘2300点很快被拿下,因为有色和煤炭,地产还没有动呢,他们一动2300点就在明天。当然如果明天如果大涨冲过2300点的话大盘就要回调了。我希望大盘小牛碎步,一步一步上攻。

拿好我说的股,一定会暴涨的,最近我们是难受了点,但是涨起来很快的。潜伏的寂寞。换来的必是暴利。




                 


  评论这张
 
阅读(378)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017