注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

强势的大盘  

2013-08-28 15:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘走的非常强势。并没有在全球爆跌的影响下,出现爆跌收盘,而是盘中大跌后,快速回收,收盘小跌2.27点。涨停30多家,跌停1家。成交量出现了1322亿。从成交量可以看出今天洗出很多很多的投机者。
早盘大盘随着外围的爆跌,我们股市也出现了大跌,但我们并没有怕,而是再次叫大家买进002691石煤装备。该股今天公布业绩,借利空和大盘下跌洗盘。也是最后的洗盘了。后盘中主力快速拉升。下午大盘再次回落而002691也强势运行在分时线上,强势调整非常明显。后面接下来只有上涨一条路了。

上海的本地股出现了疯狂的上涨,我昨天说过最多还有2天,明天早盘冲一下,上海的股票应该回落了。这些天上海本地的股炒作的的确太厉害了。太疯狂了。由于叙利亚的战争使黄金大涨,今天黄金股涨的比较厉害。那么有色股都会有机会。如002578和603399.短期会有表现。上海股一但炒作结束,这些资金会再进其他版块,如002691这样的股票。盘小,题材好。一定会被操作的。现在我们就是耐心持有002691就是等待主力大幅拉升,等待辛苦的操盘手们拉升。002691洗盘全面结束。

眼睛看的很吃力,今天就这样。明天见。明天上午我有事,可能晚来。






  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017