注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

强者恒强  

2013-08-22 16:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我对大盘点位判断错误,没有攻击2100点,主要是亚洲股市再次暴跌影响,收盘小跌5.84点。虽然两市下跌家数比上涨多,但涨停股票出现26只,没有跌停。今天虽然下跌,但没有跌出昨天的新低。可以证明明天必是阳线收盘。
今天亚洲股市菲律宾爆跌6%,亚洲股市的爆跌,对我们只能盘面稍有影响,我们的目标不变,大盘一定向上。今天大盘调整中,而我看好的股票都走的非常好,其中002691开始越走越强,这个股的目标必是翻倍价格。而短期也就是本月底,我们必须拿下30%利润。现在持有002691就是白菜价。我们要做的就是死护002691.死护才是硬道理。而603077今天再勇创新高。持有的朋友必须死拿翻倍价。002693调整基本结束。而600756更是特出,不管怎么涨我们也不去追了。后面的利润和风险是一样的。我们进入股市必须要做到资金安全。
前天我谈的002115,如果按我说的进场,今天已经收获8个点。今天完全可以出局。而002074今天盘中大涨3个多点,该股的目标必会到5.8元而最终目标是10元。002074我们已经获利8个点,短线的可以出一下。今天我已经出了。但是我还会打回马枪的。因为我今天感觉主力资金已经开始操作化工股。也发现了一只好股的化工股。下面我谈一下这个股。这个股就是600599熊猫烟花。
基本面600599,主营花|化学原料及化学制品制造业 炮产品销售收入,花炮材料销售、纸品销售、印刷包装材料销 |售、租赁、燃放服务、建材销售收入等.  。盘子1.2亿。也绩中报大增      熊猫烟花(600599)中期利增逾1倍 系投资获利所致
  熊猫烟花(600599)周二晚间发布中报,2013年1-6月公司实现净利润3356.1万元,同比增长132.95%,每股收益0.266元。地处湖南,湖南的股票和四川股基本是一个样都是很凶。现在600599动态市赢15倍。就凭它的盘子1.2亿和15倍的市赢。都是极度低估了。按它的盘子1.2亿可以定位40倍市赢,中报业绩已经是0.26元。而年报下半年是它的旺季,我们不算多也算0.26好了。这样年报就是0.52元。如果按40倍市赢算。600599应该是20元的价格。不管归在化学原料还是化工类都是极度低估了。如果是节日放烟花度炒的就是非它莫属。十一马上就到了,提前操作是主力的手段。过年每一年都会被主力操作的。所以现在买进不管是短线还是中线都可以大胆持有。

技术面,该股从2009年9月9号的27元一路狂跌到今年的6月25号的6.9元。被腰砍了剩下零头。中途算有反弹,也没有像样的。本人感觉资金开始进入化工股,600559其实和603077也是同一行业的。技术面上跌的够多。本人操作系统计算。按近来43个交易计算主力资金已经开始进入,主力成本7.77元。换手67%。阳量55万。阴量29万。资金进入明显。短期应该要见10元。前天的600599放量突破短期高点,并且是出现了跳空缺口。这个缺口,我视它为突破口。今天回踩缩量洗盘。并没有补掉前天调的跳空缺口。可见就是突破口。今天我们全在低位进场。等待明天的拉升了。盘小,绩优,目前主力正在进入化学类的化工股,不被爆炒我才不信。前天放量突破前期高点,今天严重缩量下跌,并没有补掉这个缺口。我判断就是突破口。今天就是起飞前的最后洗盘。主力这招做的非常漂亮,前天公布也绩,大涨5个点。今天下跌。1.洗掉前天追进的短线客。2.前期低位进的以为利好对现,今天下跌也洗出去。当然洗出的都是傻B的人。像我就是今天大胆进军入住600599。等待主力拉升。短期压力9,25元小压力,重压力在11.25元。而支撑位置就在8.22元。是最强支撑。一但过11,25元。会出现连续涨停。你座火箭也追不上。该股盘小,绩优,跌的够充份,调整时间够足。不涨才是不正常。就如漂亮的女人男人看了,不喜欢才是神经病。而从K线看这个主力操作非常凶狠。我们看它明天的表演吧。

天天看电脑,眼睛累啊。辛苦写出好东西,挖出好股,为了让大家一起赚钱。我感觉真的是很有良心的一个人。外面收费的博客,和入群的都是要好多钱,而他们的准确度远不如我。我如果不是好人,我不知道谁是好人。

大家等明天数钱吧,看到自己的帐户,资金不断刷新记录,一个字‘爽’。我买上自己的股票都是睡的安稳,吃的香。天天笑呵呵。
我说过你们看我的博客,你们就 是主力,所以抛开恐惧,相信我。咱们有‘缘’。有缘人必须会赚到钱。
把我的博客介绍给你们更多的朋友,你们不要独自赚钱哦。

大盘天天调整,我的股票天天大涨,这就是技术,这就是实力。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017