注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

洗盘结束,明天收复2100点。  

2013-08-20 15:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午大盘走的很漂亮,下午随着亚洲股市大跌,我们的股市也跟随了洗一下盘,另一个光大证券开盘跌定也有所影响,但这些很正常,和以前比起来我们的大盘已经越来越强了,今天大盘虽然下跌13点,但我感觉很好。这样一跌给散户造成没有信心,牛市初期就 是要磨死散户。大盘一但越过2350点,会在2个越内到达3300点。也就是11月份12月份的事。当然这 书本人的判断。
今天大盘随着亚洲股市的大跌,和光大证券开盘跌停的影响我们的股市走的还算比较强劲。而我们的股票走的更好。基本没有出现下跌。就002691稍跌了跌。002691现在的价格就是主力的成本区域。所以只要买了就耐心等主力拉升,与庄共舞。002691昨天早盘如果买进是最好的,603077今天再创短期新高,它会不断创新高目标就我推荐当天算起是翻倍。002693表现都很强劲。
我昨天说的002673西部证券和600188允州煤业。这2个股给做中线的人是最好。牛市最受益的就是券商股,牛市券商的收益交易费是几何数数。西部国家全力支持,所以必是牛股。

另外我昨天说的600831广电网络这个股的庄就是长线庄,今天就是最后的洗盘,明天要大涨了,昨天我就说了如果回调就是买进的机会,手中有这个股的继续持有,等待大幅拉升。主力正在准备新一轮的拉升。600831的中报是本月8月24号,从我的技术系统来判断,主力吃了无数筹码,也控盘了600831广电网络。所以我的判断中报业绩一定是很好。要不然的话主力不会控盘。这个股我是在6元多开始谈的,这个股的目标必见10元。应该下周一见到。因为今天的收盘价格是8.08元。本周剩下的3天一定会大涨,而周六出中报一但业绩大增周一直接封涨停。600831明天移但过了8.5元空间完全打开,其实今天的走势已经告诉我们8.5很快被拿下,应该就在明天。如果放出巨量就是出货的时候。这个股也是西部。我前面谈的002074主力根本无法出局我说过多次。持有的死护才硬道理,目标5.8元。昨天我还谈了一只002115今天回调其实就是买进 的机会。这个我昨天都谈过的。

我的群和qq人太多,所以以后你们在群里问我是不会回答的,你们一切按博客操作。
大盘今天洗盘全面结束,明天冲击2100点。


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017