注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

传媒股横行天下,永不言败满手爆利。  

2013-07-03 16:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘强烈震荡,上午有事,所以我没有看盘,中午回来一看盘中跌了40多点,但我极度看好的传媒股,走的非常强悍,整个传媒股的股票都出现了爆涨。这是我在大盘爆跌发现的版块。当时我就很自信,我说过现在要操作就是要在传媒股票上操作,只有在传媒股上,既能够抗的起大盘大跌,又能够爆涨。结果全部对现。几个交易获取30%利润,太牛B了吧,这就是实战,这就是先判断再涨出来的东西,实实在在的东西。而都是低位置推荐买进,高位置叫大家卖出的东西。相信这几天朋友们又赚大了吧。今天600373盘中再次大涨6个点这个股目标我说的很清楚22元。当然没有进的朋友现在不要进了。而000917就是前几天推荐,今天获利又是非常厉害了。而600825的压力位置5.5元。所以在这附近必须先出。这个我早在前面就说过了。传媒股经过大涨后会小幅回调。今天我也出局,再次进入一只环保股,固废品处理。美丽中国概念,专用设备。四大概念的股。这个股就是002645华宏科技。下面我谈一下这个股的技术面。
002645华宏科技,先谈技术面。历史高点也就是2011年12月21号的27元。一路下跌2012年的9月16号的10.51元。下跌1年多,从27元跌到10.51元,被腰砍1.7倍,很吓人。但该股从2012年9月16号开始主力开始介入。到2013年的3月4号最高见16.96元。后随大盘下跌,该股也下跌,但再下跌过程中主力有明显护盘和再次进入资金。这个股的主力在高点16.96根本没有出完货。而最近3周内明显主力护盘资金再次进入。该股按我的技术系统来看从2012年9月26号到2013年7月3号,也就是今天。总计180个交易。也就是9个月。换手1922%,阳量338万,阴量220万。主力控盘明显。而9个月内主力的成本按我计算大概在13.70元附近。现在的成本已经跌破主力成本线。按主力出货位置计算,18.5元。是最起码的。这个股主力用了9个月时间完全吸收了筹码。6月21号主力就有资金开始进 入试盘。而6月25号-6月28号4个交易主力缩量做出3平底,6月29号放量上涨,这属于底部放量,主力完美做出3平底翻红,是非常好的事。而30号再缩量创出新高,今天大盘大跌,该股缩量洗盘。明天就将大涨,我们今天已经开始进入。短期最起码1周内见14.79元。3个月内见21元应该没有问题。

基本面,给股概念非常特出,美丽中国概念,专用设备概念,固废处理。环保概念。盘子总股本才1.2亿。其实目前流通不3000多万。业绩不错。如果按环保股来比较,太便宜了。大家应该知道国家对环保的重视。中国现在环保非常严重。所以这个股我非常看好。我相信我的思路不会错。盘小绩优,题材独特。该股又是中小板。创业版的带动,中小板马上走牛。所以是非常难得小盘牛股。该股我非常看好。今天就是最好的买入机会。

这些天传媒股横行天下,我们短线品种满手爆利。什么是技术,什么是选股思路,我已经展示给大家看了。现在关注002645华宏科技。传媒股经过大涨后会小幅回调。那么下一个的热点就是是环保股来了。所以全力关注002648华宏科技。我们不要管大盘,大盘就是调整也会到2100点-2150点,我们要做的就是看好我们自己的股票就可以。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017