注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

明天大涨38点  

2013-07-30 15:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘基本和我昨天判断一致,收出小中十字星,从盘面和涨停板看应该起稳,明天会大涨38点。明天必须要放量大涨38点如果无量不上攻。

我依然坚持拿住自己的股票,002645走的很不错,在60天线附近调整几天,即将攻击前期高点了。而600831最多明天调整一天就上了。600756的庄洗盘的确厉害,我们必须耐心对待。

等待明天大涨吧。明天如果不大涨短期不好。现在就 是怕的发新股,融资。所以我也不敢满仓。我半仓对待。
大盘1849点是不会跌破的,除非证监会发新股想股民死。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017