注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

无奈  

2013-07-25 15:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘又在 A股年内最大融资项目出水 京东方A拟再募460亿 的消息下再次收跌,昨天招商银行,今天京东方,真他妈的没玩没了啦。
大盘今天盘面看上去是洗盘,关键是看明天,我们前几天进的002411短线的今天出了,已经8个点够了。市场如此接连融资真的很可怕。我还是落袋为安。
而600831就是明显洗盘,不到10元我坚决不走。如果不到10元,我吧我的群拆了。最多明天再洗一天快的话明天就大涨。这个我一点也不怕,涨了怎么多洗一下也正常。而002645华宏科技技术回调很漂亮,今天我再次买回了些,如果到13.2左右我会大举进场。我看好它就是牛股。昨天卖的很对。002645的3个月内目标价格必见17.8元。如果大盘不大幅杀跌,就会到22元。如果一但大盘稳上运行002645的目标是31元。我非常看好它。看好它就如我在2012年12月22号的博客看好的老板电器一样。你们看一下我12月22号的博客吧,今年市场很 复杂走的很不好,但我特别看好的股走出的都是大行情,如最早推荐的去年12月21号,603399判断翻倍到18果然18.如002699.002698.600756.000917.600373.601928.这些牛股都是我挖出来的。这些都是在大盘大得中逆势而行。

.
今天本来我不卖出002411,今天感觉管理层连续开始融资,我看新股又要来了。所以卖出002411也赚了不少。可以了。落袋为安。现在我们重点关住002645.和600831.昨天我博叫大家早盘杀进的600756一定没有任何问题。持股就可以。

明天是大盘选择方向的时候。今天大盘盘面也是洗盘关键是明天。本人感觉今天大盘洗盘明显,因为今天的下跌没有跌破生命线也没有跌破昨天的低点。希望明天来个长阳线。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017