注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

明天拿下2100点  

2013-07-16 15:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘震荡一天,没有我昨天判断的大涨而出现了小涨,今天的大盘没有大涨主要是有色股没有起动,而今天有色股已经开始试盘,明天有色和地产一起大幅拉升,因为今天盘面告诉我地产也调整结束。

从大盘的K线看,今天大盘在上午做成了日线的小双底,后大盘一度拉升收盘小涨6,3点。虽然指数涨的不多,但涨停股票很多,这已经证明了大盘明天会再次大涨攻击2100点。也证明了主力做多的意图。技术面从日线MACD红柱不断变粗。15分钟线已经给明天的30分钟线和日线做好了金叉的准备。

大盘没有问题,而我看好的版块和个股走的更是疯狂,漂亮。我早挖出来的传媒和通信股个个上了天,疯涨,爆涨。他们的上涨会继续,因为他们在走牛市,大牛市。他们的上涨回带动其他版块的上涨,所以大盘会去3690点。别想1849点跌破。从创业版的走势看,指数已经走出了翻倍,那么下一个的中小板指数不久也会出现翻倍。中小板就是002开头的叫中小板。所以我们选好中小板的股票,在中小板里的股票找好环保股,和传媒股,通信股。一但中小板的指数也创出翻倍,那么主板和深圳也会被他们呼哗醒。所以我说上海低点1849点的翻倍就了3698点。而深圳翻倍就是14090点。这个需要1年内来验证。

我相信自己的判断,相信自己的选股能力。继续持股待涨。就说回调也的到2160点附近。才会回调。从中国石油的走势看大盘明天可能会跌,但我相信有色明天会起舞。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017