注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

耐心持股待涨  

2013-07-11 15:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘和我昨天判断一样,果然攻击2038点,并放量突破压力线,成交也放大到1310亿。非常完美。收盘大涨64.87点收盘于2072点。涨停40多家。没有跌停。盘中有色,券商,地产,银行,等领涨大盘。

大盘经过2天的逼空大涨,明天开始指数不会上涨太快,但个股会涨的很厉害,没有涨的会补涨的很厉害。明天大盘的指数估计会小幅上涨10点收盘。但个股一定涨的很厉害。对于大盘大家不要怕,不会再大跌了。就是跌也是买进的机会。大盘从明天开始会小牛碎步,一天涨个几点10几点,这样大概会持续1周左右。后再次逼空。这次本人感觉要10连阳、但从有色的起动来看,就是很急。所以再涨30点也正常。今天银行股虽然上涨,但我还是看好有色。主力做的非常漂亮线上涨指数,而明天开始个股中的中小板开始大涨,坚决放弃创业版。所以像002645这样的股明天会大涨特涨。这个股是环保股,汽车拆解,美丽中国概念,回收资源,这类股一定会大涨。中国有多少汽车,002645服务汽车拆解,环保中国现在很严重,它又是环保股。而有色股票中的600988只要回调2天就可以大胆买进。

兄弟们大盘没有任何问题,我昨天就说了只有上涨一条路。死护才是硬道理。大盘小压力位置2160点。过了2160点就是2350点。大盘会小牛碎步上去的不要怕。





  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017