注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

明天报复反弹  

2013-06-24 15:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的很不好,上周五我的博客标题就说反弹无力要见1999点,今天比我想象的更厉害,今天就破了1999点,最低探到1958点,收盘依然下跌109点,大盘非常弱。而今天我再次加仓。因为破1999点我就加仓做反弹。只有这样才能够降低成本。
只所以我说要见1999点,就是技术计算2444点乘0.318等于1999点,而现在因为有了股指期货所以大盘多跌了2个点,2个点成2200点等于40点。所以因为股指期货,大apn多跌了40点。收盘1963点,和我判断的1999点成立。那么明天就给大幅反弹,而技术指标出现严重超卖,就算要再跌,也要大幅反弹2天后继续下跌。所以如果大幅反弹后能够操作的就做差价降低成本。
大盘大跌不可怕,可怕的是人的心理。如此下跌国家必会救市。昨天我谈的新华传媒上午走的很好,结果打盘大爆跌也抗不住了,看明天后天反弹的力度,反弹如果不强,我们就出局。



  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017