注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

洗掉垃圾。上涨更轻松。  

2013-06-18 15:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘收盘上涨3.08点,成交635亿,涨停的股票17只,没有跌停。可见倒大盘走的还是比较强势。
从大盘成交量看不漂亮。但从今天盘面看洗盘结束,不管怎么样我们只要死拿住自己的股票就行。好股票会越洗涨的更疯狂,所以我们必须坚守自己的好股票。002699不断创新高,短线今天高点出局很好。没有出的坚守目标我钱面说过。另外600238今天开始站上60天线。该股要开始爆发了,这个股我说过,洗盘凶涨的也厉害。这类股就算大盘要大跌也可以避风港。而002578狗庄把K线做的真的很难看,洗出去无数散户。昨天我就说了从换手看洗出很多不坚定者。洗出垃圾,上涨更疯狂。我相信自己的判断。002578k线走的真的难看,这样的K线只能吓唬小孩,洗出002578的都是垃圾,像我这样的英雄根本不怕。我耐心于庄共舞。洗出垃圾上涨更疯狂。

的确太忙,没有时间写多。多看我昨天的博你们会更坚定持股。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017