注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

我依然耐心等待  

2013-06-17 15:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘收盘小跌5.83点,今天虽然下跌但从涨停的股票可以看出还是比较强势。现在的点位我绝不做逃兵。我的002578走的洗盘非常凶狠,这2天从K线和换手看已经洗出很多的散户了。洗出不坚定拉升更快。这K线被主力做的是很难看,如果不难看散户就不会卖出。也不会恐惧。我这次在002578上也座了一次电梯,在高位置没有卖出,我没有卖出的原因,因为我的目标是15.5元和18元。所以我不后悔,我坚定持有。我只要知道主力没有走就可以。我谈的股票有很多走的很好。像002699今天封死涨停创出新高。

最近我生意太忙,生意不多写,我要告诉大家的是。现在不管做短线还是中线都是最好的选择。我就搞不懂,很多人买房子,一买能够放上5年10年。现在股票区区2100点边缘不敢买,不敢持有。我相信你如果买上能够放上5年10年。一定是天大的巨变。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017