注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

向钱进,向钱进。  

2013-05-27 16:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘强势整理,在日本大爆跌的影响下,我们强势翻红,收盘小涨4,54点收盘。成交比上周五放大,今天的成交量999.02亿,而中小板再创新高,上海再次站上5天线,这是最好表现了。明天必将收复2300点。
今天大盘小幅调整,但这种调整就是最强势的表现。今天调整主要是日本股市的影响,今天日本股市再次暴跌,所以导致我们今天上午大盘波澜不惊,但是最终红盘报收。这和我本人判断一样。今天上午我就发消息给我兄弟,我说上午是日本爆跌,所以早盘影响,我说没有事,下午会红盘报收。果然是这样。
今天大盘虽然调整,但我看好的股票,基本都是大涨,或强势整理。其中我看好的未来百元股罗莱家纺002293封死涨停。由于这个股今天公布10股送10股,后面会填权。而今后复权必是100元股。详细看我2013年5月16号判断该股的分析。而大牛股600831今天再勇创新高,后面会新高不断,我说过600831没有最高。只会更高。它现在的压力位置就在10.7元附近。在这个位置可以考虑先出。详细看我2013年5月15号判断600831广电网络具体操作。而002578闽发铝业。今天主力试盘,已经攻击压力位置10.62,成功突破压力位置10.62元。那么后面直接剑指17元了。看这个主力的操作手法就是一辆没有刹车的汽车了。它的技术指标J月线已经创出高点15.5元的位置了。也就是说该股会快速见15.5元。我说过这个股一但突破压力位11.62就会出现连续涨停的可能。今天已经突破了11.62了。主力已经耐不住寂寞了。这个股我在2013年3月29号就建仓。当时我们是出了翻倍的603399新华龙。后进入它的。所以我们的成本很便宜和主力一样。可以说低于主力。当时我在3月29号的博客强调,守住闽发铝业002578就要像守住自己的老婆一样。我当时很自信自己的判断。我说决不买银行股,要买有色闽发铝业。我说庄一定会给我抬到目标位置。而我也说了句很经典的话。手握广电不怕大盘雷电,手握明发3个月内大发。广电就指的是600831广电网络。闽发就指的是闽发铝业002578.当时写的是3月29号,按时间来算进入主升浪了。相信跟我一起战斗的兄弟们都赚大了吧。后面跟疯狂呢。另外601928凤凰传媒今天缩量再创新高,继续持有,我说过不放巨量601928就是不卖出。这个股我是2013年5月20号推荐的。都是疯牛。其中我5月21号谈的002699美盛文化,今天再创新高,它的目标位置我不谈了,你们自己看我5月21号的文章就可以。601566九牧王,开始走慢牛来了。我说过就牧王的‘王’字不是白带的。总之我的股票都会飞的。
下面我谈一下600543,这个股是我上周五收盘博客推荐的,今天进入是很好的机会,因为它今天低开2个点
600543宝莫股份,先谈技术面。该股历史高点我们先不要去看。我现在就看2012年1月20号的7.9元-2012年7月9号的高点16.56元。600543宝莫股份,从高点的2012年7月9号的16.56元,随大盘一路下跌,到2012年12月4号的8.01元。被腰砍了一半。但主力从去年12月4号开始进入,并没有出货,而是控盘了该股。该股从去年12月4号到今年5月2号的8.35元。可以说完成了大双底。主力控盘很明显。今天调整结束明天开始爆发,3天内必大涨。这是底部刚起动的品种,也给踏空者是最好的机会。从2012年 12月4号到今天的2013年5月27号。共112个交易。换手329%。阳量647万,阴量410万。主力控盘明显。箭在弦上,等待爆发。

基本面,该股是酒类股中的葡萄酒。1白酒被塑化剂弄死,,2国家对三公消费要调查。所以高档的白酒,销量必须下坡路。白酒我早6个月前就坚决不看好了,这个我在博客是有发表的。而现在人见人怕的这个酒类股。就成了鬼屋。而我就敢在鬼屋挖牛股,我挖出一只牛股。就是600543宝莫股份。该股地出甘肃。这个地方政策扶持多,也出大牛股。而前几天国家对国外进口的葡萄酒反倾销。这对600543是很大的利好。而600543又不是白酒股。三公消费再查,白酒太贵不可以喝,葡萄酒总可以喝的吧,我出差上酒店就多次喝了这个600543的酒。你们出差喝葡萄酒吗。这是一只大消费股。盘子3个多亿。是个很好的选择。我不多谈.现在买进就是便宜。该股就算大盘跌也会上涨。即保守,有可以攻击的好股票。可防可攻击的好股票。
我的准确度,一直跟踪我的朋友,有目共赌,决不做马后炮的东西,我绝不是 纸上谈兵,都是真实战。我从没有叫你们高位买金。都是低位买进,高位卖出。而牛股都是我挖出来的,牛股也是我喊出来的,这就是实力,这就是技术面配合资金流选股的能力和思路的选择。我的思路非常清晰绝错不了。我很相信自己的能力。因为实战,了我完全可以战胜这个吃人的市场。我身边很多人没有炒股,有些亏的很厉害的人,炒股脾气不好的人,我从不和他们谈股票,因为他们根本不懂。还装的很厉害。有些炒亏过的人,有些根本没有炒过的人,都说不相信股票可以赢到钱。我听到根本不和他们争论。说了人家也说你吹牛,根本不理他们。但我就要靠我的博客冲出我的一片天。我相信我的博客在3年内点击必是以万为单位。因为我完全做到了,我要么不告诉他们买什么股,告诉他们买就是赚的。这是铁的事实,因为一切和我一起战斗的人知道。他们真赚到了。
亲们买股票,你们不可以听消息买。这样会套死你们。相信我的实力,我会尽我最大的努力,帮助你们。我说过我亏庄亏死,庄必须给我抬到目标位置。你们赢了不需要谢什么,只要把我的博客告诉你们身边的朋友就可以。
人家说炒股不能赚钱,我就要赚大的钱给他们看,我就要在股市混出我的一片天给他们看,我不评任何东西,就凭我一个小小的博客。我就是永不言败。永不言败,永不言败。下面是我的淘宝店家家爱777.向钱进,向钱进。 - 永不言败 - ybyb782743474的博客向钱进,向钱进。 - 永不言败 - ybyb782743474的博客向钱进,向钱进。 - 永不言败 - ybyb782743474的博客向钱进,向钱进。 - 永不言败 - ybyb782743474的博客向钱进,向钱进。 - 永不言败 - ybyb782743474的博客
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017