注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

调整结束,明天开始逼空上涨。  

2013-05-13 15:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘震荡整理一天,缩量收盘小跌4,91点,依然牢牢站在5天线上,可见明显洗盘。盘中创业版是导火索,连接中小板,所以中小板也完全走出了困境,强势明显。牛市初期明显。

牛股600831大家一定要死哪住了。目标一定会到14元。拿住了它就如拿住以前我看好的新华龙一样。给我死拿住了。另外002578主力蠢蠢慾动。很想起动了。我要与庄共舞。一起享受拉升时刻,拉升就在眼前。我看好的股票都会出现大涨,我说过我推荐的最弱的就是601566九牧王。但这个股我也说过目标是26元的。虽然下跌狗庄是不计成本杀跌。现在它就是开始走慢牛。目标26.拿的住拿不住是你们自己的事。上周五我说银行股我看好招商银行,今天就盘中大涨4个点。这就是资金流。

很多人根本不能够炒股票。主要是技术的不行。这也对的,如果人人能够赚到钱,大家就不要做生意了。哈哈。

明天的大盘会飞奔。、起动的主要版块是有色。而有色的股票明天铝业的股票是先锋。明天闽发铝业也该爆发了。全部铝业爆发在明天。我太忙不多谈。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017