注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

机会永远留给有准备的人  

2013-04-19 15:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘果然出现了爆涨,收盘大涨47点。而上涨的版块就是我昨天判断的准确无比的版块,有色。券商,银行。地产。
昨天我的博客标题就说,攻击版块全已经起稳,昨天明显说银行股也起稳,我昨天就看平安银行的走势,明确指出银行股已经起稳。昨天我也说了,我等待大涨,爆涨,信我者昌,逆我者亡。今天果然来临。
机会留给有准备的人这话一点不假,前天我的博客标题明显告诉大家。前天大盘的走势,看上去吓人,其实大行情已经开始,前2天我判断要大涨42点,今天果然来临,只是比我判断晚了一天 。其实我的判断都先于大盘走势。所以我能够取的胜利是果实。基本上像这样准确判断出来的人很少。
我记得我说过,中国只有股票最便宜,很多人不信。我记得我说过中国农产品国家不许炒,房子又不许炒。黄金炒高了傻子才会炒。结果这些天黄金真的大爆跌。虽然昨天金价反弹,但还是继续要跌。这3者都不许炒你还炒什么啊,当然是股票了,现在大盘区区2200多点。我认为就是股票太便宜。而股票才是要大涨,我说过无数次,国家希望股票市场走好,原因我也说过因为中国股票可以让外资也可以进入股票市场。房子是用来住的,国家调控房子完全对了,都说炒股票,股票才是才炒的。坚持自己的判断。我认为只要看清大势想赢钱就没有问题。我就说股票市场是取款机会,机会多多。中国现在最不好就是乱发新股。新股一但开伐,就要小心了。
很多朋友大盘一跌就吓死了,而我就保持清醒的头脑。跌不是怕而是要冷静的思考。我说过怕跌的人,往往都是追高的人,也是敢死队。这话很对。不信你们自己检查一下是不是这样。而我就是即能够逃顶,又能够操底的高手。我就高位卖出新华龙,低位买进002578闽发铝业。这就是区别,实实在在的区别。这就是高手和低手的去别。
这轮起动上涨的速度要比上一轮的快,因为有色也正式起动了,有色中的黄金我还是不喜欢我喜欢铝和锗的股。这轮上涨一定比上一轮快。因为有色开始正式起舞,银行再次爆发,地产利空出进。券商牛市是最受益。四大版块就是攻击者。四大天王,哈哈。耐心等大涨,爆涨,一路逼空。

其实我写博也有压力,因为主力会洗盘甚至洗的很凶狠,有时不记成本洗,而朋友们就很害怕,我就怕他们怨。话不多说。我太忙就这样。好好看我这几天的博吧。记住,机会永远留给有准备的人。

永不言败。下面是本店的淘宝网产品机会永远留给有准备的人 - 永不言败 - ybyb782743474的博客

机会永远留给有准备的人 - 永不言败 - ybyb782743474的博客
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017