注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

耐不住寂寞,看不到繁华。  

2013-03-06 16:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘继续昨天的大涨,收盘大涨20.87点。成交量温和放大收盘1253亿。今天比昨天量稍放大86亿。而今天和昨天的量都少于3月4号的1430亿。我在3月4号博就明显告诉大家,当天放出巨量就是散户洗出无数了,而接盘的就是大资金。我的判断非常准确。从今天和昨天缩量创出了3月4号的巨量非常漂亮。因为前天的下跌,吓坏了大多数人。所以这2天稳和放量,也不敢追了。投机市场机会永远是给小数人的。如果人人都知道机会,哪就不叫投机市场了。这些人追高杀跌,最后会被市场杀光,吃光。因为他们根本不懂技术,只有死路一条。而我恰恰和他们相反。我有最好的技术,和准确的判断能力。我的思路就是主力思路。所以我想不赚钱都难。
我看好的股票走的都很强大。如广电网络600831我谈的时候我一定说是牛股,大盘大跌他坚持走自己的路。大盘一稳马上收复失地,而今天600831收回所有均线,并成功突破了最大压力区。换手今天3个月已经达到百分百。明天要创短期新高,不再回头,要飞了,你们不要看它涨的慢我说过着是一只慢牛股。剑指14元。如600756今天也是一样大涨6个多点该股最大的压力就是9.65元。明天就要过了。最坏明天洗一天盘,就上,主力急明天直接高开高走。直接上了。如603399还有朋友问我,我的回答就是必见18.如九牧王601566,主力根本没有办法出货。我说过套也是黄金套。跟我的朋友都会大赚出来。你们到现在看我哪个摊的股票不是牛股啊。相信我的留。不信的随便你们自己。爱怎么样就怎么样。我说过的股票,都会赢利出局,这就是能耐,这就是技术。

我说过,我一个人赚不叫本事,我要看我博的人和我的朋友兄弟们都赚这我才高兴,也叫本事。也证明了我的强大,更证明了我技术的力量和与众不同的思路。思路很重要,技术更要命。思路不对就死路一条。技术不行,进入股市就是贡献血者。你如不懂操作跟住我就行,赚了不要吹牛说靠自己赚的就行,亏是不可能的。赚了多做好事就行。
当我走完这段牛市,以后的我就跟厉害了。也就是老兵了。你如果和我有缘我们可以一起战斗,我会尽我所能帮大家赚到钱,因为这钱赚的都是人家的钱,我何乐儿不为呢。我相信我自己的技术定可以战胜这个吃人个市场。

我感觉像我这样的人不多,我一切都为了大家,有时我很不喜欢把自己的东西写出来,因为这个社会坏人太多。小心眼人太多。但我本人的个性就是这样。只要你对我一寸好,我会敬你一尺。1就是1.2就是2.做事从来都干净利索。我对我的朋友说喜欢我的人就喜欢我不的了,不喜欢我的人就是嫉妒我。这种人就是小人。我最讨厌小人行为,我没有对不起任何人。

明天我就要目标,南京,上海,宁波。出发。希望朋友们拿住好股票。我看好的股票绝没有问题。我对自己手中的股票很清楚。相信我的实力。我会带你们走上一个有又一个的胜利。
我不相信任何分析师,只相信自己的眼光和技术。我一定会做的比大多数高级分析好。我的字典里没有恐惧只会兴奋。我相信自己独霸天下的技术和超人的股感。我相信自己的判断和分析。技术决定操作,心理决定执行。思路决定你一切。

明天我就出发,无论什么大利空,都是牛市之中的小插曲。你们不要害怕,怕时就多看几边我的博客就可以。因为这样你们就不会害怕。记住A股只有上涨一条路。相信我。相信永不言败。我不是股神,但我一定会做到赢利。






  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017