注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

跌破2300点,就是陷阱  

2013-03-26 15:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘盘中大跌45点,涨停股票15家。跌停1家。看见大盘洗盘非常明显,虽然指数下跌很厉害。盘面很活跃,服装版块资金流入明显。
今天大盘利空什么我都不说,主要一条就是说越南说中国射击他们的船。

中国海军舰艇被指射击越南渔船致其起火

这个不管是真还是假都没有什么大问题,只是借题洗盘而已。就算真的3天内也大涨。晚上我们关注新闻。

多了不想是,600831昨天我就说了洗盘今天再次强势上了。002578也借大盘大跌洗盘,这很正常,主力不会在大盘大跌抬桥的。因为一抬升,散户就跑,变成了举杠铃。主力不会这样做的。倒记时002578还有15个交易。见15.5元。另外601566的朋友坚持住了。



002578倒计时,15个交易。15,5元见。不要太在意大盘,拿住好股票就是胜利。今天有事少写了。



  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017