注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

明天爆发大反弹  

2013-03-18 16:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘走的很好,盘中低开低走,大跌38点。主要大利空就是,证监会主席昨天被换了,新的证监会主席上了。原来的郭树青昨天被换了肖刚。也就是现在中国证监会的主席是肖刚,肖大侠了。哈哈。

今天新的证监会主席上来了,给股民带来了不确定性的因数,那么今天大盘的大跌也是应该的,可以解读为大利好。很有可能就是主力必新一届领导人出好的政策。

大盘上海指数创出了新低,但大家要注意的是深圳的今天没有创出上周五的新低,这是一个很好的现象。毕竟牛市深强沪弱。其实大家没有看到连续3天的走势,都是早盘半小时成交杀得放大,我说过大跌只要散户才是猪一样的操作。洗出。明天大盘必爆发大反弹,慢的话也最多后天大反弹。主要要看证监会新主席的表态了。

不谈大盘还是谈自己手中的股票,牛股600831,大盘大跌38点。盘中放量涨停,突破上周五的高点,也就是突破了本轮反弹的新高。标准的慢牛。我说过给股已经突破压力位置,剑指14.今天600831涨停我应该不卖。原因很简单我的目标14元。最起码也要11.我说过就算短线主力也的到8.9才能够出货。600831的主力从这2天看来,操盘手很厉害,也很聪明。上周五直接高开低走,洗掉前面进去的散户,再今天直接低开跌2个点洗掉上周五追进去的散户。然后大幅拉上涨停。此时的大盘大跌20多点,涨了散户也不敢追,散户只卖出。一洗而进。今天和上周五2天的成交就7.7亿。说明主力在这个位置2天吃掉了7.7亿筹码。也洗掉了这么多的筹码。所以量能巨大,我可以断定主力不是出货而是进货。600831明天开始会缩量上涨一直走牛。目标往14出发。该股今天的走势就是我上周五博客判断第一条的走势,果然包掉上周五的长阴线。你们可以去看我上周五博客,是怎么判断600831的。该股从我推荐到今天最高点已经30%利润。大盘大跌它逆势上涨的牛股。600831因为盘比较大,所以涨的不会像以前我谈的603399一样。但是绝对正宗慢牛股。该股突破了所有压力,明天就是不放量。也可以缩量慢慢去不断创新高见14了。
另外002578,今天大盘大跌38个点它跌2个点,朋友们可能害怕。那么我告诉大家盘中明显洗盘。虽然盘中直线下跌,其实是吓唬人的动作。主力根本不敢大幅杀跌002578.因为主力明显控盘,也到了主力的成本线。我本来判断002578。3个月内17元。今天我可以告诉大家,从今天开始起算,20个交易内见15.5元。我们一起数002578.20个交易。15.5元见。你们不要再割掉带血的筹码我相信自己的判断。也知道主力控盘,更知道主力在什么位置能够出货。话我已经说明了,做的到做不到是你们自己的事。永不言败最厉害也也没有办法你们猪一样的操作。你们爱割就割。毕竟我的东西都是和我有缘的人就能够赚到钱。



今天大盘跌了38点来欢迎新证监会主席,要的就是让他出好政策吗。估计今天晚上就会来大利好,慢的话就明天。我只有买上好股票依然大涨。大家不要恐慌。我说过,手握广电,不怕大盘雷电,手我闽发,3个月内大发。不,现在我改,手握广电,不怕大盘来电,手握闽发,20个交易内必大发。让时间来证明我的判断。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017