注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

完美收盘,下周2400点踩在脚下。  

2013-03-01 16:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘强烈洗盘,上海小跌6点。深圳小涨8点。成交量1115亿。涨停股票27只,跌停没有,大盘已经被再次激活。今天大盘开始在10点冲高后,一直下跌1点20分,给人的感觉反弹结束。其实明显洗盘,后在1点20分后慢慢回升。深圳站上生命线。完美收盘。今天就是洗盘。下周必将2400点踩再脚下。

任何分析师说现在牛市结束就是放屁,和恐惧者。说大盘现在是顶更是弱智的说法。我不多判断,就按平安银行和方正证券的走法判断,他们都已经创出本轮新高,也就意味着大盘马上再次面临创出新高。而下周2400点被踩在脚下,2周内会突破前期高点 2444.8点。而2500点最多3个星期就可以看到。大盘只要突破2480点很快看见2800点。3000点下坚决做多。
本周感觉要大利好来临。毕竟2会会出大利好。我说过国家打压房地产,目的就是为了这些资金进入股市。房子是用来住的,股票是用来炒的。这是我的判断。时间会证明一切,我只不过是先见之明。很多人因为国家打压房地产对大盘是利空,而我的判断就是反向,对股市是大利好。国家就算打压房产也不会一棍大死,方法用的是温水煮青蛙的打压。

时间问题不说了放心持有就ok.,6月30号大盘3800点的判断不变。还有四个月的时间来证明我的准确度。记住我说过的股票。

刚回到家就看到国务院调控房地产。我就再写几句。
国务院:提高二套房贷首付和利率 卖房征20%税。对房地产大利空,但我判断国家打压房地产,我判断好事,因为这样投机的人不会进入房地产,会进入股票市场。我说过房子是用来住的,股票才是炒的。都说炒股票炒股票。我认为国家也希望投机的人进入股票市场。国家总不会直接叫你们炒股票吧。上面这条消息对地产周一是大利空。过了周一就是利好了,利空出尽是利好。利空中暗藏着特大的利好,大利好,好。我相信100个人99个人都会说是大利空,而我就说对股票是最大的利好。我的思路就是与众不同。对大盘最多批周一影响,周二就好了。6月30号必见3800点,永不言败。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017