注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

大盘就象一场戏。  

2013-03-12 16:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘盘中最多跌了40多点,震荡69点。成交放大1006亿。盘中基本股票全面下跌,百分之90的股票都出现下跌。下跌815家,上涨119家。两市涨停股票依然11家。跌停3家都是创业版。创业版不管涨的多漂亮本人不喜欢,因为上市作假太多。
今天盘面在中国石化大涨的情况下,大盘直线跳水,飞流直下三千尺。盘中跌了40多点,我很清楚看到中国石化盘中最多涨3个点后,大盘指数上涨20多点,然后大盘直接跳水,因为历来中国石化和中国石油猛拉,大盘都是下跌,所以大家就卖出筹码。其实这些人是神经病。中国石化和中国石油跌了这么多,涨有什么大惊小怪的。我记的说过,中国石化也在牛B路。涨很正常的。但偏偏很多人就是看它一拉就割。真他妈的没有用。你的钱是用来养家的,不是割来割去。
今天大盘大跌我的重仓股票,603399.600831,依然逆势飘扬。6什么是好股票。什么是牛股。你们看到了吧。600831广电网络,大盘大跌40点,他小跌2个点,大盘2点24分稍反弹,他力刻红旗飘飘。标准的慢牛股。600831今天洗盘全面结束,今天大盘大跌刚好给600831趁机洗盘的最好的机会,也证明了600831昨天突破所有压力位,有效。明天它会高开高走,开始进入快牛状态。603399本周五会见18.今天盘中差2分就是冲击涨停。今天的成交金额达到5亿。我昨天的博客说如果成交超过3.8亿就卖。但本人到15.86也不卖。因为我的目标是18元。今天603399,在大盘大跌中收盘依然大涨5个点,说明有多强大了吧。
该股也突破了所有的压力位置。该股今天冲高虽然回落,很正常。因为今天大盘是大跌,卖出的也是散户,绝不是主力。K线看上去不好看。但明天就会再来张停。因为从我的技术角度看,主力不是出逃而是进入。今天的成交巨大是为了突破历史高点16.88做准备。再从今天603399盘面看走的非常稳健,牢牢站在均线上方。可见主力多么强大了吧。再者603399今天收盘涨5个多点也是主力故意做成。因为一但今天再次涨停,明天会遭到停牌,和排行榜上。这样太明显不是太好。所以主力非常聪明。明天就是涨4个点也不用停牌。那么周四和周五猛拉,18必见。本周五603399见18没有问题。不到18,主力不管怎么样无法出局。该股逆势飘扬,来个10送10。20元也是起步价。有人今天问我601566我说你耐心等数钱。主力洗盘需要时间的。

大盘今天跌破60点线,就是骗局,一破60天线,立刻洗出很多,今天的成交量1006亿。我认为是底部成交出1006亿的成交太漂亮了。而一破60天线,在2点24分立刻收回60天线。如果不是洗盘,主力不会收回60天线。所以今天就是洗盘。我的判断3月4号1430亿成交是底部,而今天的成交量1006亿最低点是2264点又是底部。大盘就这样做成了大双底。虽然今天破了2300点,但我认为这是骗局。明天就收回2300点。昨天我说过不会有效跌破2300点。明天大盘40点上。收复2300点。
大盘就像一场戏,全靠主力和空头在演戏,主力就是导演,散户就是看戏者,也就是傻子。而我就是作者。因为我知道他们在做什么。所以我必赚。我的技术就是顶尖技术,,再加上我自己不断创新,和我天生的股感,独霸天下。准确度就是95%。
我最霸的语言,相信我的实力,票在手跟我走。我输庄亏死。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017