注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

漂亮的洗盘  

2013-02-07 16:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天很累,家里一直打扫卫生,所以也没有写博,因为我前几天判断好会收10连阳,竟然今天没有收出10连阳。盘中跌破2400点,最低探到2394点。收盘下跌15.95点。盘中银行股开始出现大跌,和我判断一样。
今天破2400点就是陷阱,1,本来不坚定的人一洗就卖空,2,春节到了主力这样一洗,卖出的人很多,由于今天的下跌洗出无数,明天会收红包了,春节后也不会大跌了。本来我认为春节后下跌的,没有想到今天提前下跌,盘中下跌40多点,可见主力非常聪明。今天给出去的都出去了,明天收红包,春节后依然大涨,大涨的版块是有色,券商,次新股。大盘不会大跌,3000点下没有任何大的战役,3000点下我就是满仓库操作,6月30号前我满仓操作。6月30号后,我基本出局,只会剩四分之一的钱玩。我说过吃鱼吃中断。不能够全吃,全吃饭=会被拿回去的。
我1月22号推荐的603003终于大涨封死涨停,明天如果不封涨停可以出局了从盘面看明天一定会高开5个点,明天再出个涨停没有问题,如果开盘30分钟内冲不上涨停,就果断出局。另外600756的朋友中线没有任何问题。

春节后多关注有色,和次新股。次新股我最看好,002701.002694,002699.002698.次新股今天就是最好的买点。由于本人眼睛看电脑过度。所以医生叫我少看电脑。我就少写了。也不可能经常写,一周会写2-3篇。或大盘大震荡我会给大家鼓士气。对于大盘大家放心没有任何问题,只要中日不开战,3000点下没有任何大问题,2800点下没有大调整,只会一路逼空。
从1949点开始到现在,我可以说没有出错过,准确度达到百分百,老板电器不断创新高,当时我在2012年12月22号的博给老板电器把过脉,该股非常不错。你们可以去看我2012年12月22的博,是怎么判断老板电器。总之我谈过的股票,都是很好,一般都会到达我判断的位置。作为散户,我认为我真的很了不起。
 

你有恐高症,我有斗牛市的精神。我没有恐惧,只会兴奋。别听电视里的分析师乱说八道,我只会相信自己。YBYB.


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017