注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

你有恐高症,我有‘斗牛士’的精神  

2013-02-05 15:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在隔夜欧美大跌的情况下大幅低开最多到2403点,后在煤炭股和地产股。的带动下,再次雄起。全天震荡整理,收盘小涨4.98点。成交1270亿。深圳再次强势创出昨天新高。上海洗盘结束,昨天早盘跳空高开,当天补掉昨天的缺口。而今天低开,今天当天就补掉了今天的低开缺口。非常漂亮。深强沪弱。
昨天晚上我看了下电视,电视股评又开始恐慌,说短期要调整,散户发消息也说要跌了,他们还说什么蛇年点为在2300点到2600点。这些人叫恐高症。也是恐惧者。他妈妈的,大盘从2007年10月19跌到2012年12月4号跌都跌了5年了,涨才涨了2个月就吓死了,这样还炒个屁股啊。跌了又说不好炒涨了又说不好炒,我看这些人赶紧离开股票市场。还什么高级分析师只看到2300点到2600点。我就一个小股民判断大盘。告诉你大盘在6月30号前见3800点。看了你可能会不信,时间会证明一切。

大盘一连走出了七连阳非常漂亮,本人看今年收盘会十连阳,叫十全十美。而明天的大盘会继续大涨,大涨52点。收盘于2485点。明天券商,有色大幅上涨。只要大盘站稳2480点,春节后继续大涨,一路逼空去见2800点。春节后银行股可能要回调。有色是爆涨。

大盘走出了七连阳,很多人涨的怕了,这些人都是有恐高症,但我就是‘有斗牛市’的精神。我告诉你们大盘能够走出七连阳并不可怕,而是应该高兴。因为这七连阳是一个标志,大牛市的标志。你看见过熊市能够走出七连阳吗。真可笑。我要告诉大家的事,只要大盘过了2480点站稳,就会在2个月内攻下3000点整数关口。也就是3月底。

话不多说,明天大涨52点收盘,收盘于2485点。





  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017