注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

煤飞色舞,双雄联诀上涨。  

2013-02-04 16:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘再次上涨,成交也放大1525亿,最高摸到2440点。而 上涨的版块就是有色和煤炭,盘中煤飞色舞非常漂亮。我看好的有色3猛蛇,600497,600362.000960它们不断创新高。盘中600497大涨,他们的上涨会继续,现在只在半途。5小龙也很不错。而我看好的煤炭股600188.000983.601918.都出现大涨其中601918直接封死涨停。
现在本人对大盘最后几个交易和2月份的判断。从今天的盘面可以看出2月份必是有色和煤炭是主流,因为今天主力资金进入有色和煤炭股。1我认为有色股和煤炭股是最有号召力最有人气的板块。2全球货币开始宽松他们不涨是不正常,也带不动人气。另外有色股主力明显是强大资金开始进入,而本轮有色起动先于煤炭。所以有色和煤炭股的上涨刚开始。大家去看我前面推荐的3条猛蛇600497,600362.000960吧。我推荐到现在已经上涨了20%多个点,我认为我够厉害了。而5小龙从我推荐的其中600459已经上涨了40%那么煤炭我最看好3只就是600188.000983.601918。这个我在上周五就告诉我几个要好的朋友。我说只要我如果短信发煤就立刻买这几个。早上我就发了。而叫我江阴的兄弟大胆买600188,当时60188是18.47元收盘19.66元,最高到20元。这些都是蓝筹股。也就是说盘大的就叫蓝筹股。毕竟主力就是在操作这些股票。我最近1很忙,2电脑看多医生说不好。所以为了短写都是直接推荐股票,没有分析。那么我今天就直接分析一只今年的一定牛股600188。

600188.先谈基本面。该股地处山东,盘子49个亿。业绩优良。明显绩优股。历史山东出大牛股。又是300指数。从事煤炭采选、销售、矿区自有铁路货物运输、公路货物运输。港口经营、煤矿综合科学技术服务、甲醇生产销售等。
我的技术,技术面该股2011年4月11的39.5元跌到今年 12月4号的15.08元。被要砍了150%。而从12月4号到今天42个交易。短短42个交易换手89%。阳量223万。阴量98万。阳量大于阴量一半,该股42个交易资金进入非常明显。今天放量干掉1月21号的量能和高点,空间已经完全打开。上方的压力位置就是28。7元。其他无任何压力。该股如果明天不高开高走,主力凶的话最多明天再洗一次后,后天开始一路上扬了。如果主力急明天就是高开高走,不给任何机会,直接去目标3个月内必见28.7.元。这是本人最看好的煤炭股。毕竟。资源股为王。

大盘本来我判断2480点是压力位置。由于有色和煤炭股联诀起动,所以大盘2500点什么都不是,窗户纸都不是。最后3天应该能够见到2500点,而最后3天,疯狂的也就是有色股和煤炭股。2月份都是有色和煤炭的天下。从现在开始我们要关注蓝筹股有色的蓝筹股和煤炭蓝筹股。这2版块最有人气,最有号召力的版块我已经都选出了牛股,有色3蓝筹我推荐到现在已经上涨了20%多。他们就是600497,600362.000962.煤炭股就是600188.000983,601918.券商股的蓝筹我早已经说过。你们自己查我的博。我判断今年最好的就是3大版块。有色,煤炭。券商,券商因为在牛市收益是几何数字,我说过多次。我今年就在这3个版操作了。选错了股票等于女人嫁错了老公,男人娶错了老婆。而选对了股票不选择坚守,而是放弃。就是自杀。

牛市买错股票依然是不赚,必须要记住这些股票。这些股票在今年是风险最少,收益最大。记好3大版块,有色,煤炭。券商到2800点上我已经选好了进入的版块。我说过人家在算2400点我早就在算2800点买什么。这就是区别。

|        |

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017