注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

有‘缘’和‘无缘’  

2013-12-09 15:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘小幅震荡,成交再次缩小,上涨股票567只,下跌股票297只。涨停股票接近30只,跌停一只。涨停股票和大涨股票基本全是高送转股和次新股的高送转,可见我的判断完全准确。主力就是在操作它们。
大盘最近小幅洗盘,我们的股票表现非常出色。今天的创业版虽然大涨,我坚决不看好,我看好中小版的股。中小版的指数一定是走大行情。我坚定自己的判断。我就不明白很多人不看好大盘,而我坚决看多做多,很多人,无数人被IPO吓坏了,而我就视IPO为虫。因为它已经停了一年,不可能不再出来,我说过多次。上周公布IPO当天的大跌,很多人交出了筹码,投降了。而我们一直坚持自己看好的股票,不走一股。当天我特地些出了一篇博客,我说人人恐惧IPO,它他们视IPO为狼,我就视它为虫,我也明确强调,创业板该跌该死,中小版就是错杀。中小版的股票明显越走越强了,说明它们就是错杀的,我的操作风格,以前跟我在群里的人就知道,我是真枪实弹,绝不纸上谈兵。也不马后带炮。
我推荐的5虎给大家做中线是非常好的股票,和百元股002393.002393短期也就是本周我估计要上45元。大家短线可以自己在这位置附近出。前期我谈的股票它们表现都非常强大。我知道一直跟住相信我的人,他们马上面临大赚了。
今天我博客的标题,有缘和无缘。很多人其实和我已经很有缘了,为了一点小利不帮我一下,所以就失去交臂。而这次很多朋友买我产品,我会好好的帮助他们,我会尽我所能,帮助你们,兄弟姐妹们。我会当你们是朋友。好朋友。因为这次你们是帮助我的,我非常感谢。时间已经结束,我也不会再加任何人入我群。以后想进我群的就是以万元为单位。我的实力一定会证明我说的话是对的。
很多人不合炒股,当天一跌,它们认为卖对了,其实股票不是这样炒的。时间问题我不多说,这几天感冒严重,身体不舒服。
大盘洗盘结束,明天大盘估计大涨28点上。我一直看好的股票他们都面临大爆发。兄弟们耐心数钱。别怕大盘,大盘本周会攻下2300点。而我们的股票是非常安全的。人感觉累,眼睛很花,就这样少说几句了兄弟们。



  评论这张
 
阅读(211)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017