注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

洗盘结束,明天大涨63点。  

2013-02-19 15:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘收盘大跌38.54点,盘中地产,水泥领跌大盘。但成交依然是1063亿,深圳跌的比较厉害。大收盘依然牢牢站在我昨天判断的2380点上,收盘于2382.91点。明显洗盘。大盘跌破2400点在我判断之中,没有什么奇怪。昨天我很清楚大盘不会跌破2380点。新股民可能不知道,所谓真正跌破2380点,就是收盘3个交易内不能够站上2380点,在3个交易内收不会就是有效跌破。所以只要3个交易如果收回2380点都叫没有击破2380点。今天看来2380点跌破后,立即被拉起,收盘牢牢站在2382,9点,所以洗盘非常明显,我判断是主力有意做成的。从今天动作看2380点位置,主力非常在意,也是有意跌破2400点。

今天大盘在跌破2400点瞬间,割血盘峰涌而出。成交也明显加大。最可怜的就是昨天追高买进,今天割掉带血筹码的猪人。本人判断大盘没有任何问题就是洗盘。不要被2天的洗盘吓坏了苦胆。这2天的洗盘很正常,也符合心理战术,相信这2天的下跌,给昨天新进的股民上了一堂风险课。股市有风险。入市需小心。的风险课。也给大多数股民希望的开门红变成了开门黑,和今天的大跌。这就是主力的阴谋。主力非常狡滑,新年就该股民来了个,下马威。明天就是涨也不赶追了。呵呵,漂亮。这才叫牛市,大牛市。

今天洗盘结束,明天大涨63点,收盘于2443点。YBYB.
明天就是最坏,收盘也是个十字星。我没有恐惧只会更幸奋,指数上涨的越慢,我们赚钱的时间就更多。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017