注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

利空出进,等待大涨。  

2013-12-19 15:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘再次跌20点收盘,就是指标严重超卖了,昨天晚上美国决定QE规模每月减少100亿美元。所以今天的地产大跌,万科,金地,连创新低。收盘跌20点。
今天我分析一下,美国退出QE是早就知道的事,但是退出规模不清楚。这一利空总算对现了。我记得上次推出QE有色也没有涨,一值很弱。但是这次QE退出每月100亿美元。所以对有色的利空已经出尽了。那么大盘要开始反弹的也就是有色是先锋了。所以有色像600459和002578明年都有很大的机会,今天是19号。再过12天就是新的一年开始了。
我认为利空出进,主力开始吸带血的筹码。首先,汇金增持完成,RFII大举进场,强制分红这些都是大利好。而QE退出和IPO重新登场是大利空。但是利空基本消化。QE退出对现,也提前消化了,利空就是利好了。IPOI登场在1月份,所以利空基本消化。而技术指标也严重超卖了,这个时候不是卖出,有钱的应该是买进。我也说过怎么操作。进场按自己成本的10%就可以进场。我们的股票只是随大盘洗盘而已。其实今天下午就可以大胆进场。没有进的明天越跌越进。如果大盘一稳我们的股票就会很快上涨。我们的股票没有技术风险。主力也要买这类货的股票。
好股票根本不怕大盘调整而卖出。当时我说过002578分析的很清楚,很清楚也说故无数变。该股开始标准强牛黑马的感觉了。大盘跌了这么多而该股逆势而行。这个股我分析过无数次。我在12月13号的博客又强调了一次,你们自己看我当时12月13号的判断,这个股我强调太多次了,我强调就是怕外面 的朋友卖出了该股。但是我能够做到这样已经很够朋友了。该股的上涨我认为远没有结束。首先根本没有主力出逃,不管从技术面还是基本面都没有到合理的价格。所以根本不要怕大盘的大跌而卖出它。什么样的股票值什么样的价格。该股还没有真正的进主升浪呢。当时我说的很清楚不管大盘只看好自己的股票就行。我也说过大盘最极限可能是2116点。
另外我们的五虎和百元股没有任何问题,坚持拿住就可以,像601789调整已经全面结束,这个位置不是卖出而是大胆买进。这个股开始我推荐后来涨了13个点我也在博客提示卖出过。而603366如此大跌10天线也不破。601798现在都是买进的机会。而603366也是一样。没有任何问题。下跌就是买进。耐心等待大涨。总之五虎和百元股没有任何问题。
很有意思,上半年大跌500点我重仓002699和002698而躲过500点大跌而大赚。很多朋友也和我一起躲过大跌500点。本次大盘大跌了140点我重仓的股票逆势创新高。也有好多朋友一直坚持住。这就是技术的含量。和股感的作用。
QE退出已经利空出尽,所以明天大盘开始猛烈反弹40点,而先锋应该是有色。有色压的太久了。而本次QE退出100亿美元。有色已经是利空出进。所以有色的股票我最看好的就是002578和600459.所以和我一直坚持下来的朋友大胆持股,不到目标绝不走人。
这几天我根本没有什么看盘,因为我知道自己股票的目标,知道自己股票值什么价格,什么位置出。不到我判断的位置主力是无法出局的。
别怕大盘,首先要我们手中是什么股票。买错股票死路一条,如在高位买进钢铁地产的都是猪它们股价最便宜我也不会去买。呵呵。买错股票死路一条。买股票就如女人嫁老公,男人娶老婆一样。错了一生不幸福。股票一样买对了安稳拿住赢利,开心出局。买错了爆跌,东南西北你也分不清。
黑暗既要过去。黎明就在眼前。你们如果买上我的股票不要看大盘。1个月后再来看。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017