注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

无聊的大盘。  

2013-12-13 16:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘又是向下探2190点,但是没有有效击穿2190点,依然收盘在2196点。成交再次缩小,但是涨停30多家,一家跌停。这一家跌停是公司不高送转。所以涨了这么多跌停正常了,所以这家可以忽络不计,所以可以说没有一家跌停。今天上涨和下跌的股票依然各占一半。但是这个涨停的数句足可以证明大盘的主力在做多明显。所以不要怕大盘,前题要看你手中拿的是什么样的股票。
从大盘上涨的股票中可以明显看出,主力依然在炒作高送转的股票,和大消费股。我认为高送转的股票,起码会操作到2月份。所以只要你手中的股票如果具备高送转的和上市以来就没有送过的股票,一但公布高送转就会出现连续涨停的可能。
大盘如此不好,我前面最看好的四大金刚,你们自己去看看吧。我判断过它们目标无数次,还特列出它们的未来目标位置。所以没有拿住的朋友也别怨天尤人。是你自己没有本事拿住。也不信我的技术,如果你们带着怀疑的态度来看我的博客,这样的你是不可能赚到钱的。也趁早离开我的博客。我特别看好的股票都是用我最高的技术面配合基本面再配合股感,才得出的结果的,所以错误是非常少的。我说过我不可能做到百分百,但可以做到92%准。我只能够做到这样。我和你们无亲无故,能够这样为你们服务已经是很不错了。没有人这样为你们服务的。所以外面的人我也不知道它们洗出不洗出,而群里的朋友在我的坚持带领下,没有一个洗出宝贵的筹码。当时我很明确判断出它们是低估的品种,也列出它们的价格目标。所以相信我的人坚持下来一定是大赚的。我当时说过时间会验证我的判断。
我群里的朋友非常好,也够义气,所以我明年一定会找出大量的牛股送该它们。当然当我全出完我看好的股,我就会再重仓我看好明年的黑马股票。
我今天说现在的主力热点还是在操作高送转股票中,像我们四大金刚的002578的股票就是高送转的股票,也是铁公鸡的股票。这个股我当时说过多次,要业绩有业绩,要盘子有盘子。要题才有题才,要高送转就是高送转的股票,10股送的起10股。概念很好带小额贷款概念,海西概念。所以这样的股票就如美丽的女人。男人看了都会喜欢。呵呵,同样这么好的股票,主力一定不会错过,会有不断资金进去,而我们只是提前潜伏而已。也是提前 享受美女,呵呵。我们是先知先觉。只有这样才能够做到赚爆利。这个股上市到今天已经2年半。并且没有送股一次股,就是铁公鸡。最要命的是它10股送的起10股。而现在的证监会新规,强制分红送股。所以我判断002578的公司一定会逼上梁山高送转。再加上他年报业绩预增30%。而RFII持仓。所以是非常好的股票。之所以我一直看好它。并且纹丝不动潜伏它,就是我看好的原因。所以群里的,开始我说到现在。没有一个人丢了筹码。洗盘是很正常的。该股还没有真正爆发呢。一但公司说10股送10股,或10股送5股就是连续涨停版。今天我说这个股,不是叫没有进的人去买,而是要持有的朋友继续持有。没有进的也不要进了,因为我们早已经赚20个点在手中最差的朋友也有赚7个点在手上。我看好的四大金刚前面你们知道吧002693.002578.002691.603766.呵呵,现在你们看看它们现在的价格和走势。洗出去的也不要后悔。因为它们不配你持股,呵呵。
而我的新五虎,加百元股依然是强于大盘,它们的未来是很疯狂的,所以买上的朋友要坚持拿住。洗盘是很正常的。当我出了我的股票我会挑好3只-4只,明年最牛的黑马。与大家一起进场。
昨天我对今天的大盘判断错误,今天没有大涨40点,我想说的是我们不要看大盘只要拿好自己的股票就可以。中央经济工作会议会今天闭幕。看看晚上有什么大利好出来。就算利空,下跌空间是很有限。我们不要看大盘,拿住自己的好股票不惧大盘。我是在炒股票,不是炒大盘。打盘跌,我们的股票依然能够赢利。这就是资金流加技术。你明白吗?
记住我说的股票,坚持就是大胜利。我说过我的东西和我有缘的人一定会大赚的。新股下个月要来,而我们的大利好也回来。继续耐心持有。又是周末了,大家好好休息。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017