注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

页岩气,设备类全面爆发  

2013-11-06 16:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘又是跌了17.63点上午涨的好好的,下午突然转变下跌17点63点收盘。但是很好笑的是跌停股票一只也没有,涨停股票24只收盘,所以明显洗盘,如果不是跳水涨停的股票起码40只上,而领跌的版块就是地产股和银行股。毕竟3中全会要到了,地产,国家还会调控的,所以他们的下跌很正常。再加上今天的中国石化大涨,散户恐慌而逃。因为每一次的中国石化和中国石油大涨都是大跌,所以他们一大涨股民就怕了。说真的两桶油,真是杀人狂。杀了无数中国股民和机构,
多的话不说,昨天和我一起进场的002490山东墨龙。今天盘中涨停,成功10几个点赚到。而如果按我昨天博客操作的今天早盘低开2个点进场非常的漂亮。按收盘也已经是5个多点获利。昨天我就知道这个家伙会低开。昨天我说了601028已经翻倍,而002278也应该是翻倍今天离翻倍差一毫只差。它们的上涨会带动002490.那么002490现在的价格就是便宜货。每一次页岩气的操作002490都会有很好的表现。如果按正常推算它也应该 是翻倍。翻倍也就是15,5元。那么短线的话如果昨天进的到今天已经10几个点可以出局。而002490今天放量起动。突破10月31号的高点的。所以它的上涨远没有结束。压力位置12元。短线今天进场的完全可以在11-12元出货,中线15,5元。因为我昨天就说了,我现在操作就是短线和小中线操作了。所以别把我中线判断来处理操作。
既然设备类页岩气概念全线起动,那么我再说一只页岩气设备类概念,给今天没有进场的朋友明天可以进入。它就是000852.江钻股份。该股横盘3个月,今天放量起动,并突破压力位置16.7元。最高见17.28元。上行空间完全打开,上方无任何压力。目标价格必见23.5元。估计突破历史高点后见25.8元。由于000852放量突破了3个多月的整理平台。所以明天早盘它会洗盘低开,洗盘后就会进入主升浪快速上涨。所以明天早盘买进000852是很好的选择。今天000852的主力借大盘大跌后洗盘,所以明天会惯性洗盘。洗盘就是你们进去的机会。这一轮的最大热点就是页岩气概念,他们的上涨刚开始而已。短线明天进场15个点-20个点出局。也就是18.8元左右短线和小中线出货位置。到时别问我中线了。因为我现在操作就是短线和小中线。
前面我谈的002629今天盘中涨停短线获利非常厉害了。最终目标是17元。油类股已经全不起动,那么像000703也是白菜价格。现在的主力资金完全攻击油类和页岩气概念的股,所以我们不要管大盘,大胆操作这类股。昨天我博客说的很清楚。本轮大盘跌了怎么多,如果短线就是四大金刚也没有套住一个人,中线的涨跌根本不是问题。
版块方面我认为就是设备类,和电力股。和高送转的股。电力股600101和600452没有任何问题,短线按我昨天博客出。
昨天我说的很清楚,我开始操作短线和小中线操作。跟住我的步伐。我会带你们走向一个又一个的胜利。我会用快,准,狠,的节奏配合来赢利。
现在超强资金就是攻击我说的股,所以它们的上涨刚开始而已。因为它们的未来就是代替现在的煤炭。之所以我一直不看好煤炭的长线,就是因为页岩气压住了煤企业。
短线说真的很累,眼累,人累。做生意也不按稳。但是我看还是短线来的比较快,中线太磨人了。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017