注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

成交不足,全力集中盘小高送转股。  

2013-11-19 15:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘冲过2200点后回踩,没有成功站上2200点。我昨天说过压力位置2200-2210点。收盘小跌4.09点。涨停30多家,没有跌停。成交量1159亿。量比昨天缩小。因为成交量的不足,明天又是次新股的高送转股天下了。
今天四大金刚中的002693盘中大涨8个多点,没有出的继续拿住,到15.8一定要先出一下。本人今天出了,全进入002676顺威股份。002767调整全面结束。明天开始冲击12元整数关口。一但越过12元就是快速上涨。其他如002578今天随大盘小幅洗盘缩量稳在10.8元强支撑位置。因为昨天前天成功突破了11.8元压力位置,所以越过压力,压力就变成了支撑。该股我非常看好。其他2只也是一样。
大盘今天小幅洗盘也很正常,总之我们必须在高送转股的次新股和盘小股上操作。2350点下我都是这么做。另外000852已经足够给大家出货的时间,没有出的继续持有到18.2元。6001010继续持有。
大盘这么不好,002578,002693全是赢利。603766之前出的话可以赚18%,002691之前出的话可以赚15%。中线纹丝不动。但是操作就是不停换。我们的股票明显强于大盘,我说过只要大盘一稳,他们就是火箭,昨天也说过2周内他们会爆发。年前它们就是最大的热点。我加了2只002688目标42元。002676目标18.9元。
我太忙不多说,就这样。大家要在我说的几只股票中不停的话,涨多了就出下,换入没有涨的。就这样不停操作。别管大盘,大盘如果成交不能够跟上海会洗盘,但是我们手中的股票必须是高送转股的小盘次新股。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017