注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

坚持自己的判断和持有  

2013-11-13 15:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘由于成交量的跟不上,反弹无效,今天再次大跌38点收盘,下跌810家,上涨111家。涨停的股票11只。跌停7只。银行股和券商股煤炭大蓝筹股领跌。带融资融券的股领跌。因为市场资金开始紧,所以大蓝筹的股机会更加不行了。
对于现在的大盘,要操作的话根本不看指数了,要看手中拿的是什么股票。如果是中线投资,现在是最好的选择。眼光放远先。现在我们重仓的股票都是次新股高送转的股。所以根本不怕它不涨,他们的走势明显强于大盘资金也开始攻击这类股。3个月内就是他们的天下。只要大盘稍稳就是它们的天下。
短线股票000852根本没有任何问题,如果想出今天和昨天都有出的机会不会亏损出局。而000852明显强于大盘大盘大跌000852缩量稳在20天线上放,明显强势。而600101电力股必是好股。到时看就明白了。
现在看未来3个月内最爆炒的就是次新股的高送转股。盘面已经很明显了。只要大盘一稳就是这类股大涨。我相信自己的判断,根本不会出一股股票。
次新股的另2只好股就是002696和002686.这2只股只要跌就是买进的机会。是高送转的次新股。大盘下下空间很有限,只要我们手中是好股,主力在场的股都没有问题。当然我是不会碰蓝筹股。我们的股票都是跌的够多,盘小绩优的高送转股,我根本不怕他不涨。
由于资金紧涨,那么蓝筹股的机会就更少了,蓝筹股简单说就是盘大的股。所以盘小的高送转的次新股未来3个月内会暴炒。它们机会大。今天谈的002696.002686。和前面谈的四大金刚就是同1号的。那么我们别怕它不涨。会涨的。耐心持有就是。别丢了筹码,到时喊娘也来不及。
最近所以忙所以写的少,别怕我们的股票没有问题。只输时间不会输钱。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017