注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

脚踏楼梯步步高,踏空之人乱燥燥。  

2013-01-30 16:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘再次强势逼空上涨,大涨23,50点。收盘于2382点。量能温和放大于1248亿。涨停23只。上涨的股票和下跌各占一半。盘中银行股依然强势,地产股疯狂,有色休息明天大涨。
今天大盘走出三阳开泰之势。就如关羽攻城,越战越勇。大盘再次上涨了23.50点,但是散户手中股票没有上涨,一定是急的很。所以今天我特地告诉你们,不要急。只要是我说的股票一定会大涨,要有耐心,昨天我就说了,耐不住寂寞,看不到繁华。现在主力拼命拉银行股,我认为就是吸引你们进入银行股。然后杀跌,傻子才会追,不要被骗我现在就死守有色股和600756。
我会在有色603399,000962,600459.600456.002167。5小龙在他们当中不断操作。今天因为是000962,600456,600456这3个业绩公布。2012年业绩下降,所以借利空今天做最后的洗盘。今天买进他们是最后的机会。明天他们就开始疯狂上涨。因为炒股炒的是预期,明年业绩他们会大增。所以今天利空出尽就是大利好,明天看他们疯狂的表演吧。其中603399的业绩虽然没有公布,本人判断业绩一定很好。因为钼矿飞涨,会给603399带来业绩。时间会证明我的判断是对的。有朋友问我,说可能有色涨高不行了,我告诉你们有色刚起动,才露出马脚而已,一旦全身露出来,马不停地,就是只只,是黑马。现在让你们看出来就不叫主力了。有色2条猛蛇,我昨天说了600362,600497,000960,就是这3个。我的兄弟说603399涨多了,高了,我告诉你,现在还是起步价。现在你看603399是顶,1个月后,你就会看到是山脚下。这话我放着到时看就知道。

600756持有的朋友,马上要开始数钱了。你们坐稳了。我从1949点一路杀到现在,大赚特赚,而外面看空的人2000点看空,割掉带血的筹码,1949点倒下。和我这就是区别,大大的区别。这也正常常,毕竟机会掌握在小数人身上。大盘以步一步稳稳上涨,踏空的人看到就是乱燥燥。不知道如何下手,也不知道买什么。这就是举棋不定,满盘皆输。

大盘明天会拿下2400点。有色券商大涨特涨。我再说一次,就是大牛市,我没有恐惧,只会兴奋。大盘在2450点有小压力,一但站稳2450点。直接去2670点。
我早就说过等大幅回调就是等死。明天看有色股和600756是如何的表现吧。大盘已经进入快车道。踏空的继续踏空。让他们见鬼去。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017