注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

技术决定操作,心理决定执行,红包滚滚而来。  

2013-01-28 19:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天生意忙写晚了,让大家等久了。

今天大盘果然和我上周五的博客判断一样,大涨55.20点。收盘于2346点51点,个股再次拔地而起,在一片看空,和恐惧中大涨55,20点收盘,只有我永不言败,在上周五的博客准确判断今天大涨55点,收盘2346点,今天全部对现。这一切早在我的判断中,我感觉一点也不奇怪。我要的就是精益求精,要的就是准确度不断提高,要的就是让看我博的朋友和我的兄弟们都赚到钱。

上周五我的博客写的非常清楚,前2天的大跌就是为了发红包行情,今天果然开始。我持有的股票走的非常漂亮。而看空的分析师们跌了2天娃娃叫,什么头部,什么要面临大爆跌,真他妈的神经病。

大盘起动的版块,和攻击有能力的版块全已经出现,券商,银行,地产,有色。今天券商开始大涨,券商后面会涨的更好,因为牛市既然成立,那么券商股在牛市里的收益是几何数字。你去营业厅看看就知道,牛市最大的受益者就是券商。所以他们会业绩大增。而券商我早在前面就说过,我最看好的就是中信证券,宏源证券。明天他们会再次大涨。

有色股资金不断进去了,不管哪一轮牛市,有色都会疯狂的表现。现在刚开始而已,有色什么股我说了多次,等我做完603399后。我会再找出蓝筹股有色必 是大涨牛股。600497,和600362.今年蓝筹股必是大涨特涨。

而电力股我最看好,长江电力600900.对于白酒股我早就说了,我很不看好了,坚决放弃再跌也不买。原因1本身去年炒太高,最好的业绩也透支了,2塑化剂弄死差不多。3,现在国家对官员不许高消费。所以必须放弃。我早就不看好,他们果然走熊。我继续不喜欢白酒股。而白酒股的出去的资金,我判断他们就是进入有色股。所以有色的上涨还刚起步。

我看好的股票一定会到达我说的位置。我绝不放弃。对于我这样一个正宗的农村业余股民,被我算的如此准确,我自己感觉到无比的高兴。我相信自己的技术,更相信自己的魄力。我说过我学的是国内最好的技术,再加上自己敏锐的股感和超人的大脑计算出来的东西,准确度就是百分之95上。我判断的东西从不模糊也从不马后带炮。电视里所为的高级分析师就这么点水平,我暗中感觉好笑。我认为我如果在电视做股评,我会抢了他们很多人的饭碗。他们叫高级我就叫高级的高级。大盘调整2天吓的屁滚尿流,跌了一天喊跌了,涨了一天喊涨。跌了搬出利空,涨了搬出大利好。

明天大盘会比今天更疯狂,明天大涨86点,收盘于2432点。明天将是有色,券商,一统天下,盘中各股全面开花。我说明天大涨86点,看了的朋友可能会不信,但我的技术就是这样的出论。让时间证明一切,19小时后就知道结果。但是后天就会顺势高开后下跌2天,2天后再次上涨4天。然后会调整10天。10天后就是进入大牛市一路凯歌不再回头。我早就说过‘立春’后更疯狂,金蛇出洞,一路逼空,吃光。逼死恐惧者,吃光胆小鼠辈们。一切看空,踏空见鬼去。

这轮行情无数人踏空,许多许多人在2000点割掉带血的筹码,在1950点倒下。而我在2000点下全仓杀进,看我博的人知道我在2000点发出买入的口号是多么的强烈。你们可以去看我当时的日记。1950点我一路大胆杀了上来,我的股票全线暴涨,就简单3只股,002694,603399,000655。你们可以去查他们最高都涨了多少。其他的股都是强于大盘。

我最喜欢的一句话,技术决定操作,心理决定执行,机会永远留给小数人身上。大盘的上涨简直就是我在操盘,呵呵。

看了我的博你们不但胆子大了,思路也会进步。心也会细。本人该胆大时就胆大,该心细就会心细。我既能逃顶,又能操底不赚才没有天理。我的博你们要多看,我的博就是黄金屋。

还是一句话,赚到的朋友多做好事。帮助看不起病的人。而不是穷人,看什么样的穷。有些人穷是自己不去劳动的结果。所以根本不需要帮助。这种人哪怕是自己的亲切,朋友也不需帮助。越帮越害了他们。

今天忙的有点累就这样,我要休息了。明天见兄弟姐妹们。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017