注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

洗盘凶狠  

2013-01-22 15:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天盘中再创反弹新高,银行股涨的太厉害,盘中指数全靠银行股上拉,两市涨停15家,跌停2家创业版。今天追银行股的人要套牢站岗一段时间。
昨天的判断错误,但今天的确再次创出反弹新高,从今天盘面看,上海股开始起动,所以我们603003也是上海本地股,如600756.603003.600640.600836所以不必胆心。放心持有就是。另外600756可以说主力非常厉害。但已经控盘。我认为600756就是最后的洗盘。明天会高开高走。开始 进入 主升浪了。今天 借大盘下跌又洗。对该股 我认为越越跌越买。毕竟上面的压力只有9.4元。过了9.4直接去14.下面现在的支撑是8.85元。今天本 人早盘出了002701进入了600640号百控股上海本地股。603399昨天我说了从9元涨到15.88上涨了76%所以调整很正常。但本人看调整的差不多了。没有永远上涨的股票,大盘没有问题,但银行股明天可能要大幅回调,可能会对指数有影响。看明天有色和煤炭能不能接去上涨的大旗。毕竟这2个版块是人气王。
对于中线的朋友可以持股不动,让它怎么洗。不到目标绝不走人。会做差价做差价。只要拿好股票 就没有 问题 。我前天就说,现在我们要多关注的就是600756和603003.其中600640。本人就做个短线。看3天能不能拿上10个点。
兄弟们别怕600756主力的成本按33个交易算是8.36。按半年 的成本是8元4左右。而现在最高只见过9元4.。那么8元3到9元4计算也就是上涨了10%。主力用了半年时间才赚10个点,这样主力不是有病啊。一定见14..而我们的成本比主力还便宜,我亏一元他亏10万。今天盘中600756又涨了5个点。主力是蠢蠢欲动。很想拉升。我们耐心等待。只要过了9.4的压力。你们看好了他是怎么疯狂上涨的。我可以肯定主 力马上要拉了。别怕有我在 。

别怕有我在,我们都是主力。于庄共舞。短线关注上海本地股。600756.603003.600640
600836.只所以我怕回调所以我提前买上603003的上海本地股。和历史强庄600756.你看他们短期怎么表演吧。明天银行股会全体下跌了,要靠新的热点有色,煤炭,券商。来领涨大盘。


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017