注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

千金难买‘牛’回头  

2013-01-14 15:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘和我上周五判断一样果然开始大幅上攻,并一举拿下2300点,收盘于2311,74点。比我的判断还要快。不过在我判断中没有什么奇怪。盘面下跌的股票没有几只,看着大盘只有兴奋和高兴。

上周五我的博客写的非常明显,我判断的很清楚就是洗盘,而很多电视的股评,周五跌一天,又胡说八道。什么跌倒2100点,2150点.我看这些人真是神经病。我说过多次就是算命先生。洗盘都不知道。上周五就是借CPI的上涨,主力借机洗盘。我说过骗的了人家骗不了我。主力就是这么干散户的。但是我就是算计主力的哦。哈哈。真正的牛市来了什么CPI都没有用,什么大利空都是牛市之中的小插曲。只是调整几天儿已。我在上周五的博说过,如果到了2800点附近大盘会跌停。也是很有可能,很正常。因为这才叫牛市。牛市就是要拉升有力杀跌凶狠。杀的散户叫苦连天。而追涨杀跌的人牛市也是亏的命。不懂操作的人就是死护才是硬道理。而象我这样的天天数钱。不,我不但是自己在数钱,我要我的兄弟都开心数钱。前提是和我有缘的人一定赚钱。

我和我的兄弟说过多次,想赢钱不要听电视里的分析师,要听我。金老板,要听兄弟啊标。上周五打跌也没有跌倒你002702.吧,今天我走了002702.进了。002695.002327.

603399马上要开始进入第2轮的大涨了,兄弟们做好准备了。600756小心连续涨停。

另外今天早盘我叫我几个好的兄弟们,大胆买002327,603399,大胆买,不知道买了没有。在上周002327还到37.1元。今天早盘34元多为什么不买。603399上周见12.99元。今天早盘11.9元。为什么不买。这不是千金难买牛回头是什么啊。我只能做到这样了,我认为我太讲义气了。

今天的普涨后,大盘会继续慢慢震荡上行,从明天开始,大盘会指数涨的慢,好股票大涨开始,如果到2380点要小心风险,同时要看成交量1500亿。2380指是技术调整,因为这时敢死队追进去太多。主力再会给这些人打一棍。但是调整为了更疯狂上涨向目标2800点去。而不是又有些算命的又说不行了。

兄弟们,票在手跟我走,让我们一起享受这轮大牛市。牛市不满仓等于自杀。牛市不满仓就等于犯罪。让一切看空,踏空的人见鬼去。让一切踏空的去2380点追进套牢。此时我们退出,回调再进。而这些人回调又怕,又割掉带血的筹码。就是这样干的。哈哈哈哈。现在是牛市初期,还没有进入真正的‘疯牛’。看我博的人,只能够说你们运气好。不。应该说是咱们今生有‘缘’。

本人从不马后炮,留给晚上马后炮的说吧。本人很高兴。

让你们数钱数的手麻木。YBYB.

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017