注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

明天拿下2300点  

2013-01-10 15:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘震荡走高,收盘上涨8点,盘中再次试盘攻击2300点,今天试盘成功,明天拿下2300点。

盘中全天洗盘,一洗就拉。洗盘太明显。今天上海再次成功站上全部均线,深圳盘中创本轮的新高,同时也回踩5天线,回踩有效,明天必拿下2300点。本人不到2350点-2380点就是满仓操作。不听任何评论。如果到2350-2380.就会快速下跌,因为技术严重超买,跌幅可能在80点左右。所以朋友们要做好准备。调整为了更好的大涨。但是必须要躲短期的风险。

大盘的指数上涨,我就喜欢这样,点数上涨太快就不好。这样指数慢涨,股票大涨才是好东西。

我看好的股票603399今天试盘,盘中最高12.99元。空间已经完全打开了,明天会大幅上涨开始。但是今天不坚定的已经洗出。洗的好。洗的漂亮。国内钢铁回暖,特钢,优质钢,军工武器离不开钼。603399还有钼化工。还有自己的矿山。就值这么点可能吗。我说过和同行的金钼股份601958比的话,24元还是起步价。和同行金钼股份601958,和洛阳钼业603993.比的话。603399。16元才算合理价格。太严重低估了。要业绩有业绩,要盘子有盘子,要矿有矿,要送股10股送的起10股。不涨才是没有道理。600756今天盘中也出现了大涨,该股最大压力就是9,3元-9.45元。不到9.3元。不需要如何害怕,也不要卖一股,有些朋友赚几个点就跑,真是好笑。根本不是炒股的料,这样的人还是不要炒股好。我再重复一次。600756,如果短线在9元3走。但如果一站稳9,45元。你座火箭也追不上。600756快的话20个交易到14元。

我看好的大消费股不断创新高,他们会继续走牛B的路。昨天谈的002702,明天大涨了。目标拿20个点。也就是33元走人。002687会继续上涨。002508继续比空,002327,不到44不元停止。

今天有事就写这么多了。总之拿住我说的股票一定大有收获。兄弟们,我们与庄共舞,与我共欢。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017