注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

明天是阳线收盘  

2012-12-27 15:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开盘最高冲到2234点,由于技术出现严重超买,盘中冲高回落,午后一路下跌,收盘于2205点。下跌13,24点。今天的下跌大家一点也不要恐慌。因为今天刚好出现严重技术指标调整,昨天我就说过。但主力也刚好借机洗盘。我敢肯定就是洗盘。

本人看明天2200点不会破,明天开盘高开高走,明天收盘一定是阳线。最悲观也就是低开破一下2200点然后开始大幅拉升。关于昨天说的600765,600621,603399都,没有任何问题。短线的自己办。

今天就是技术指标调整,不存在什么利空,不要跌了就利空来了,别听某些所为的分析师乱说八道。今天就是正常洗盘。明天主力会直接拉起大阳线。最悲观也破不了2185点。所以兄弟们放心。

这些恐惧者跌了还是不敢买的,而主力也不会给他们机会。

我再次说声,2013年一定大牛市。点为必见3800点。我在12月4号的文章已经说过。

原因有个,1,国家不希望股票下跌,2,现在中国的大盘超低估。3,房子如果是聪明的人现在都不会去买房,农产品国家不许炒。4.本来这个月底就是银行资金回收,所以资金会很紧。就是散户,要到过年了也不敢买进。机构,企业,更是银行12月底要结账,所以银行要回收资金。一但1月开始放款,大盘更就是逼空。另一个问题就是因为12月底资金非常紧张,而这半个月的大盘还能够逼空上涨,这说明了什么、你们知道吗。这里面就是学问大了。我告诉你,本人认为越是现在资金紧涨,而却在这半个月主力大幅坚仓的,一定是超强的资金。一定是前所未有的强庄。所以他们在资金紧的情况下布局明年的大牛市。只有强资金才能够在12月底见仓。资金紧的人只能看风景。而恐惧的人又不敢买入。所以2013必是一轮波澜壮阔的牛市。大盘一但成功通过2380点就会加速上涨。现在卖出好股票就等于自杀。

今天就是技术调整,明天估计大盘高开高走,收阳线。很有可能是一根大阳线。YBYB.

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017