注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

昨天你洗出了没。  

2012-12-14 16:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘演绎了逼空大幅上涨,涨停的股票我根本不去看,量能1000亿级别再次出现了。我看好的股票再次疯涨。

大盘的大涨完全在我的判断中,我昨天的博写的非常清析,在博客中说,昨天是洗盘一步到位,今天大涨。今天果然大幅上涨。看来我的判断非常正确。今天的大阳线本来是昨天的,为什么这样说,因为昨天主力非常狡猾,借美国推出QE4的大利好,用利好做利空洗盘。而我明确昨天对朋友们说就是洗盘,洗掉脑残的。今天看来完全正确。更好笑的是股评们在电视说美国QE4推出对现,昨天下跌。昨天晚上我看电视,就卖放他屁。我老婆说我神经病,本身就是,因为高级分析师不如我,我应该骂。这样盘面都看不出真是低级。我不骂才怪呢、我相信昨天洗出无数。而我的博是最正确。

我在12月7号的文章看好的股,603399,600491,000655.我认为很多股票都会翻倍。水泥,601992,600815.601038。002694,002663,603077.002697,还有最早看好的地产,600743,600383.这写股票你们去看看都涨到什么地方了。我的股票就是爆发的好股票。真是太牛了。多了不想说。我说过只有相信我实力的人才会赚到大钱。我认为股市就好像是取款机。

我看好的有色603399今天又封死涨停。还有18个交易你们数好了。下周,和下周进入主升浪了。18个交易足够到达目的地。因为如果到最后2个交易就是2涨停3元多一股。我耐心等。前天我的标题就是有色进入疯狂时代,今天果然不错,下周有色更凶。

大盘的指数上的太快,这样下去2380点很快被拿下。如果过2380点就更快了,目标就是去3800点。这个我说过多次。到2380会回踩注意了。等回调再入。今天银行股涨的太急,银行股最多周一涨1天,就要大幅回调。下周的主热点就是有色。有色后到下周5左右上海本地股也要爆发了。我已经做好准备。大盘的上涨和热点完全被我控制。只有相信我的人才会赚到钱。我和我老婆说,我是奇人,我老婆说我吹牛。气死人。只有12个月后让她看数目了。哈哈。

你们如果这样都没有办法赚到钱,我无法救你们。下周一大盘会继续逼空。踏空的人就这样踏空。毕竟机会就是给我这样的人身上。

本次大盘的第一目标2380点。终级目标3800点。我在12月7号说过。12个月内必到达3800点。一定会到的。一切看空,踏空见鬼去吧,看空的分析师闭上你的臭嘴。今天涨了一定又来看多了,今天晚上马后炮的人一定很多。

我的判断和技术就是不错。我那看好的股票简直就是火箭发射。哈哈中国股市万岁。我喜欢你。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017